Movies of Their Own


"Я ведь могу быть писателем и не писать, правда? Что я докажу, если напишу книгу? На кой черт нам книги — в мире уже и так слишком много книг..." (С) Генри Миллер, "Тропик рака"

"Если кто-то приводит вас домой, и оказывается, что у него нет книг, ради бога, не спите с ним." (С) Джон Уотерс

- Ты, наверное, одна из тех людей, которые пишут, вместо того чтобы жить, так?
- Отвяжись, попросила я и вежливо улыбнулась. (С) Сара Уинман

Writing is the only thing that, when I do it, I don't feel I should be doing something else. (C) Gloria Steinem

The greatest art in the world is the art of storytelling (С) Cecil B. DeMille

The whole world can be divided into those who write and those who do not write. These who write represent despair, and those who read disapprove of it and believe that they have a superior wisdom - and yet, if they were able to write, they would write the same thing. (С) Søren Kierkegaard

Нам всем стоит иметь кого-то, кто будет нам поклоняться.

- Женщины бывают двух типов: с претензиями и без.
- А я - женщина с претензиями?
- Ты - худший тип женщины: ты женщина с претензиями, считающая себя женщиной без претензий.

У многих людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из нее мечту всей жизни.
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

A dream is a goal without a deadline
Божэ, эти люди продадут говно носорога самому носорогу...

Это вам, блять, не очередные Оттенки серого по мотивам фикла и даже не переосмысленные гермидарки от Кассандры Клэр. Это "Фанатка" Рейнбоу Рауэлл на ее месте должна была быть я:

Кэт – яростная фанатка серии книг о волшебнике Саймоне Сноу. (Вам это никого не напоминает?) И в этом нет ничего необычного: все подростки фанатеют от Саймона Сноу. Кэт и ее сестра-близнец Рен зачитывались этими книгами в детстве. Они помогли сестрам выжить в трудную пору, когда их покинула мать.Но вот девушки выросли, поступили в университет, и Рен оставила мир Саймона Сноу, отказалась жить в одной комнате с сестрой и с головой окунулась в студенческую жизнь. Однако Кэт никак не может забыть любимого героя. Она читает и перечитывает книги, зависает на форумах, а потом начинает писать фанфики, которые быстро становятся популярными среди таких же, как она, фанатов. Сумеет ли Кэт выжить одна во враждебном, как ей кажется, мире без поддержки близкого ей человека? Готова ли она вступить во взрослую жизнь? Удастся ли ей писать свои собственные произведения? Ведь для этого Кэт придется оставить своего кумира в прошлом…Впервые на русском языке!

Кто-нить читал? Я вот зажглась прямо. :lol:.

@темы: Япростоплакалвесь, Фанфики, Критиканство

20:56 

A dream is a goal without a deadline
После того, как я узнала выражение "Школа боевого гопака", (вы не поверите - по работе!!!) моя жизнь никогда не будет прежней. :hang:

@темы: VRabote

08:13 

A dream is a goal without a deadline
Надо же, наши разродились своей версией сериала "Secrets and lies", только она еще не вышла.

@темы: Сериальное

18:01 

A dream is a goal without a deadline
Что-то я так и не поняла, можно ли составлять график отпусков на 2018 год :eye::eye:

Новости везде проходят под заголовком "график праздников утвержден", а потом, типа "проект прошел проверку и ждет утверждения".


@темы: В людях

11:44 

A dream is a goal without a deadline
Если бы я работала школьным учителем, я бы уехала преподавать в Артек.

@темы: Поток сознания

15:46 

A dream is a goal without a deadline
Из числа бесполезных фактов:

Большинство людей предпочитают пить томатный сок на борту самолета, даже если обычно не любят его. По данным исследования, в условиях низкого давления вкус томатов чувствуется намного более сладким.

Блин, ну вот как они это делают? Ну правда ведь - по жизни я томатный сок не пью, а в самолетах беру только его. :evil:

@темы: Поток сознания

23:59 

A dream is a goal without a deadline
Ну Ганнибал, ну Игры престолов, ну Настоящий детектив - куда уж больше, думала наивная я, но тут случился Фортитьюд. Чото в ахуе. В положительном. Правда, меня всю дорогу смущало, как они в -40 бегают без шапок и в расстегнутых пуховиках.
Боюсь представить, что еще снимут.

@темы: Сериальное

17:44 

A dream is a goal without a deadline
Не, ну это просто обязано пойти в копилку, ящетаю:

"Уведомление считается сделанным от имени Организатора, если оно отправлено на почтовый или электронный адрес Участника, а также, если оно сделано по телефону или по средствам sms - информирования на номера, указанные в Анкете."

Это документ, документ, блеать :facepalm:

@темы: Вы не эльфы, идите нахуй!, Война с ветряными мельницами, Grammar Nazi

22:40 

A dream is a goal without a deadline
Чемодан моей мечты: neit.life/product/the-checked-bag/ Каким-то чудом люди додумались до чемоданов с gps.



Ну или вот чемодан, запирающийся на отпечаток пальца, с встроенной зарядкой для телефона, весами и сигнализацией. Скоро они будут сами за хозяином ездить, наверное, откликаясь на голос.



:ps: М-да, когда я написала предыдущую строчку, я еще не видела этого:


@темы: Турмытарства

10:34 

A dream is a goal without a deadline
Я вот ни разу не поклонник банка Тинькофф, но как-то по работе что-то искала и нашла их сетевой журнал. И залипла. До того он хорошо и качественно сделан.
Ну вот почитайте навскидку. journal.tinkoff.ru/citizen/
Мне больше всего нравятся жЫзненные околофинансовые истории, как кто-то что-то у кого-то отсудил, типа дом за долги или там моральный ущерб за увеличение цены на автомобиль.

Рекомендую, короче.

@темы: Интересности, VRabote

18:04 

A dream is a goal without a deadline
С утра у меня порвался мозг.

Что такое карты МИР вы уже наверняка знаете, кому-то уже и зарплату на них выдают, поди-ка. Ну карты, ну национальные, ну платить ими можно только на территории России. В разных странах есть национальные платежные карты, которые используются только в пределах страны. Но не таков наш герой! Есть такие неугомонные люди, которым надо, чтобы национальными картами можно было и за пределами России расплачиваться. Как это сделать? А вот: можно намутить некую систему под названием кобейджинг - сделать типа двойную платежную систему, типа МИР + maestro (принадлежит MasterCard), МИР + JCB (японская), МИР + UnionPay (китайская). VISA и MasterCard (типа maestro не в счет) там нет, по понятным причинам, зато есть знаете что? МИР + AmEx aka American Express. Ну вы понимаете, в чем соль. *рыдает* Санкции такие санкции...

Вот тут, в самом низу faq'a.

@темы: Япростоплакалвесь, В людях, VRabote

12:48 

A dream is a goal without a deadline
Воистину швейцарско-нейтральный Трипэдвайзор насмешил. Это называется и рыбку съесть и кое-куда сесть. Вроде как крымские города существуют, только вот непонятно, в какой же это стране они находятся... Один хер, назовем это Европой. Но за Европу вообще спасибо, а то могли бы и Азией назвать. :lol:



@темы: Это Спарта!, Вечно бурлящее болото

18:10 

A dream is a goal without a deadline
Аэрофлот начисляет баллы за бронирование через букинг: www.aeroflot.ru/partners/partners#!searchType=A&page=3 и агоду: www.aeroflot.ru/partners/partners#!searchType=A&page=4. Про агоду я знала, просто ей не пользовалась, а на букинг только что случайно наткнулась. Сколько возможностей упущено :weep2:.

@темы: Турмытарства, Руссо туристо, Заслуженный отдых

09:16 

A dream is a goal without a deadline
Услышала объявление для пассажира, опаздывающего на рейс Вим-авиа, и моя жизнь никогда не станет прежней. Как в этой вселенной можно опоздать на рейс Вим-авиа? :nope:

@темы: Заслуженный отдых

17:12 

A dream is a goal without a deadline
Смотрю на эту картинку и понять не могу - зачем на роль любовницы взяли кмбрбч? :nope:


@темы: Япростоплакалвесь

20:49 

A dream is a goal without a deadline
Почему-то в один из самых важных дней должны не вовремя начаться месячные и вылезти простуда на губе. Но это всё такая ерунда, если подумать. Вот почему. Потому что всё уже произошло.


@темы: Я

12:19 

A dream is a goal without a deadline
Отличная опечатка: Гадина Ивановна.

@темы: Япростоплакалвесь

10:16 

A dream is a goal without a deadline
Есть у меня одна страстишка... съездить куда-нить в отпуск, а потом найти фильм / сериал, снятый в этом месте, и смотреть его до посинения. Но одно дело разъезжать по Лондонам и Нью-Йоркам, другое - по мелким городкам. Но мною всё-таки надо быть. Отпускную неделю я частично провела в испанском Бенидорме, про который раньше даже не слышала, и который откопала даже не я сама, а мой trip advisor. Звучит пафосно, но таки у меня реально есть такой чел, который очень мне помогает. Однажды он смог вернуть деньги за проебанные лично мной чартерные билеты, а это вообще на грани фантастики.

О чем это я? Я о сериале, который называется Benidorm, а по-нашему "Всё включено". Комедия про типично английские семейки на летнем отдыхе: Тагил (Ливерпуль), питерская (лондонская) интеллигенция и бодрое старичье в испанском аналоге Хургады - и все они по английской традиции не ходят дальше бассейна, все время бухают, ездят на бесплатные обзорные экскурсии (blanket trips) и скандалят с персоналом. Не скажу, что прям упИсаться можно от смеха, но забавно. В общем, если хотите знать всю правду об англичанах на отдыхе (и если вы считаете, что русскоговорящие пакетники - не самые ужасные создания на земле) - смотрите это. Там 9 сезонов, последний - от 2017 года.


@темы: Сериальное

22:46 

A dream is a goal without a deadline
Аллилуйя, я смогла поменять пароль в Инстаграме с помощью прозренья и такой-то матери!!! Потому что мне его завел товарищ, пожелавший, чтобы у меня был Инстаграм. И завел его на некий свой пароль. И не сказал мне его. :hang: Потому что это прикольно. Нет, ему не 8 лет. Нет, пароль он не вспомнил. Нет, Инстаграм не считал свой аккаунт связанным с аккаунтом Фейсбука, хотя сам Фейсбук считал наоборот и запросто запускал меня в Инстаграм. А вся шляпа была в том, что в Инстаграме не был указан адрес моей почты (мы ведь помним, что аккаунт регила не я), и из-за этого он не давал сбросить пароль. Но пока я до этого додумалась... отрастила себе 2 седых волоса на правом виске.

@темы: Япростоплакалвесь, Поток сознания, Из автобиографии

16:01 

A dream is a goal without a deadline
Впервые увидела фразу geographically challenged. Ну не прелесть ли? все мы тут немного geographically challenged...

@темы: В людях, Поток сознания, ФилОсоВствование

Balance is the key to life

главная