• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:06 

A dream is a goal without a deadline
Очень ждала я фильм Тёмные тайны по книге Гиллиан Флинн. В российский прокат он должен был выйти 10 или 17 сентября, т.е. вот-вот. И тут фигак - и он уже не выходит в российский прокат. Его не перенесли, его просто сняли с проката, судя по всему. Как это, простите, понимать? :nope:

Причем, в графике он значится как выходящий 13 августа (это ограниченный прокат для кинобоссов, как я понимаю). Что, кинобоссы не одобрили?

@темы: Кино/киноговно, Пиздец и хуйня в одном флаконе

15:15 

A dream is a goal without a deadline
Лучшие советы, что я получала в жизни.

30.08.2015 в 05:25
Пишет хохочу:

URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

10:08 

A dream is a goal without a deadline
28.08.2015 в 09:16
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

11:57 

A dream is a goal without a deadline
В боулинг на Павелецкой по купону никто не желает? Действует до 10.09, дорожка на 3 часа стоит 690 рублей.

www.biglion.ru/deals/clybsportlayn2-85/

@темы: Чмоки всем кто в этом чате

10:39 

A dream is a goal without a deadline
Собралась, значит, моя маман в отпуск. В это воскресенье посмотрели мы с ней цены на билеты - всё ОК, в пределах 25 тыс. за 3 часа беспосадочного перелета туда-обратно.

И тут наступает чОрный понедельник.

Смотрю вчера-сегодня цены на билеты с конкретным прицелом - 86 тыс. за эконом. Ну ахуеть у них там евро вырос, в 3,5 раза за 2 дня.

Какой отрасли окончательно пришёл здец? Пральна, туристической.

Вот ща еще с шенгеном намутят как следует, штоб уже никто никуда не поехал, и я пристально посмотрю на Европу, причем на всю. Туристическая загнется от отсутствия туристов, а более благополучная погрязнет в беженцах отовсюду, что из туристической Европы, что из Ирана и иже с ним.

@темы: Это Спарта!, Турмытарства, Вечно бурлящее болото, В людях

18:08 

A dream is a goal without a deadline
У меня только один вопрос: читать дальше


@темы: Штирлица неудержимо рвало на родину

11:00 

A dream is a goal without a deadline
Слушьте, ну это анекдот просто, с этим снятием всей бытовой химии с продажи. Мы, значит, в ближайшее время вынесем старые запасы стирального порошка и зубной пасты по старой цене с полок магазинов. А у них у всех уже закуплены новые партии по новым ценам, и им не терпится отбить расходы, но этого нельзя сделать, пока на полках лежат старые партии по старым ценам. При искусственно созданном дефиците мы расхватаем старье в преддверии "порошкового кризиса" и воплей "чем стирать трусы?!", и тут запрет снимут, потому что внезапно всё будет соответствовать требованиям, и товары вернутся на полки. Только всё будет в 2 раза дороже. :hi2:

@темы: Штирлица неудержимо рвало на родину, Вечно бурлящее болото

20:44 

A dream is a goal without a deadline
Какая реклама должна внезапно включиться со звуком при использовании вайфая в метро? Да, громко. Да, именно во время стоянки на станции.

Только Durex! Штоп весь вагон с моей помощью узнал, какие они тонкие, прочные и стимулирующие.

@темы: Япростоплакалвесь, "Свою судьбу хуйня и бля..."

17:11 

A dream is a goal without a deadline
Милая трансляция тут: www.gazeta.ru/business/2015/08/24/7714649.shtml

Она перемежается картиночками с американских твиттеров такого плана:

Ответ на вопрос "а что там с рынком?"


@темы: В людях, Вечно бурлящее болото, Япростоплакалвесь

16:51 

A dream is a goal without a deadline
Кстате в тему ща, да. Будучи в Нью-Йорке, я не могла пройти мимо Stock Exchange. Были мы там вечером, всё уже закрылось, по переулочку гуляли толпы туристов. Где находится бык я не знала. Подружка моя его уже видела, но не помнила, где он стоит. И тут я решила, что истинный банковский работник в лице меня не может не найти этого быка. Мы пошли наугад и вышли ровнехонько к нему (фигня в том, что бык-то на Бродвее стоит, а вот сама биржа находится в переулках Уолл Стрит). На фотографирование с быком стояла очередь из желающих китайцев, и фотографируются все не у морды, фоткаются присев на корточки под его эээ... крупом и держась за здоровенные отполированные что те морды собак на Площади Революции яйтса. Фоткаться так я не стала, но за яйтса честно подержалась.

Спереди бык, каэшн, красавец:



Но и сзади он не хуже:



Я еще думала - а почему медведя-то у них там нет? Ну да, быки играют на повышение, медведи - на понижение, но выиграть-то в любом случае можно. Полезла гуглить.

You probably know that in terms of market trends, the Bull is the symbol of aggressive financial optimism and prosperity, and the Bear stands for the lean times. There’s a charging bull at the foot of Broadway on Wall Street, a couple of blocks from the New York Stock Exchange. This puppy weighs 7,000 pounds and is made out of bronze. That’s a lot of beef – uh.. figuratively speaking. The Wall Street Bull was a Christmas gift from a guy named Arturo Di Modica to the people of New York City following Black Monday in 1987.

Оказалось, что быка подарил городу некий оптимист, отлив его за свой счет, и сделал он это после чОрного понедельника 1987 года.

Крч, я честно жду появления медведя на следующее Рождество.

@темы: Руссо туристо, Размышления у парадного, В людях

15:57 

A dream is a goal without a deadline
Блин, ну вот есть же талантливые люди... Биржа как она есть, пилять. Америка едва глаза продрала, а хэштег #BlackMonday уже в ходу.


@темы: Япростоплакалвесь, Вечно бурлящее болото, В людях

13:07 

A dream is a goal without a deadline
И у нас, по ходу, очередной чёрный понедельник.

@темы: В людях, Запредельный вырвиглазный пиздец

09:38 

A dream is a goal without a deadline
- Как его зовут?
- Асханов Умбет.
- Да? Точно так?
- Да точно, точно, Асханов Умбет.
- Не, как-то не так.
- Да ладно...
- А, вспомнила, Умбетов Асхан!
- Точно ведь!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: VRabote, В людях

14:11 

A dream is a goal without a deadline
Утренний кофе))


@темы: Япростоплакалвесь

15:30 

A dream is a goal without a deadline
Наконец-то объявили о релизе Утешение / Solace с Колином нашим Фарреллом. А то я уже испереживалась вся, потому что описание фильма мне зашло, а его всё нет как нет. Я уже облазила все сайты с его упоминанием - сгинул, блин! Трейлеры вышли вот только что (опоздав так это на полгодика, бгг). Нучо, трейлеры мне более чем зашли. *вся в предвкушении*

Фаррелл в кои-то веки в роли маньяка *облизывается* И это на фоне, на минуточку, Энтони Хопкинса. Неплохая заява, да? Посмотрим, прыгнул ли он выше головы.

ХЗ, зачем наши так тянут с премьерой - аж до декабря. Изверги! Можно подумать, у нас сетка прям забита на год вперед. А как показывать всякую херню с мировым рейтингом 4/10 за 2013 год (явно чтобы в релизном расписании дыры залатать) - так это всегда пожалуйста. :fire:

2 трейлера

@темы: Чмоки всем кто в этом чате, Кино/киноговно, 17 оргазмов

12:12 

A dream is a goal without a deadline
Пытаюсь как-то понять, что будет с нефтью и с долларом. Интересную статью нашла. Материал от 15 августа.

Иран и Россия, которая экспортирует половину добываемой нефти, с начала 2014 года обсуждают бартерную сделку, по условиям которой Иран должен поставлять РФ до 500.000 баррелей нефти в сутки в обмен на товары такой же стоимости. По данным источников Рейтер, общая стоимость планируемой сделки, которая уже вызвала недовольство США, может достигать $20 миллиардов.

А тем временем в Америке по куче каналов постоянно крутят ролик "никаких договоров с Ираном", "голосуйте против" и т.п.

Штойто будет - непонятно. :nope:

@темы: Поток сознания, В людях

23:27 

A dream is a goal without a deadline
Посмотрела сегодня "фильм о фильме" - нашла вот сейчас, что это называется docudrama (в противоположность mockumentary, видать)))) - Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure / Династия: За кулисами секса, алчности и интриг.

Про сериал "Династия" я только слышала, это что-то типа "Санта-Барбары", только вышел немного раньше, а первым был Даллас - родоначальник теле-саг.

Единственное, что я про "Династию" знала - в нем снималась Джоан Коллинз, и играла она некую легендарную злодейку. С удивлением вчера узнала, что она мало того, что еще и писательница (выпускала какие-то любовные рОманы в своё время), так еще и на полном серьезе считалась конкуренткой Элизабет Тейлор (обе англичанки, одного возраста, обе по сто раз были замужем и т.п.). И что-то меня зацепило в этой Джоан Коллинз, что я полезла искать ее биографию и наткнулась на этот вот "фильм о фильме" - с другими уже актёрами, конечно. Просто история сериала - про задумку, про подбор актёров, интриги во время съёмок, борьбу за рейтинги, про смену продюсеров и их кардинально разные требования, про написание сценария с чисто сериальными plot twists ("А давайте героиня выйдет замуж за принца Молдавии, и свадьбу расстреляют молдавские сепаратисты-республиканцы. Всё равно никто не знает, где находится эта Молдавия, а нам срочно надо поднять рейтинг!" "Так, этот наглец совсем зажрался и требует перекраивать под него роль, давайте-ка его герой пострадает от взрыва, и ему сделают пластическую операцию"), про запуск сопровождающей продукции (одежда, духи, аксессуары и т.п.), про огромное влияние сериала на общество того времени. Оказалось чертовски интересно, даже при условии, что я о "Династии" только слышала. Люблю такое. :chups:

Мне очень понравились, как продемонстрирована эволюция зрителей под влиянием ТВ. В фильме есть вставки, как сценаристы - муж и жена (такие себе Бриджет Добсон и Джером Добсон - о, магические фамилии для заставших телевидение начала 90-х), они же исполнительные продюсеры - представляют себе "своих" зрителей, на которых они ориентируются - "middle americans", которых надо увлечь и удержать. Это те самый реднеки из одноэтажной Америки, которые коротают вечера перед телеком: муж вылез из-под трактора и сразу же схватился за пиво, жена пришла домой, оттрубив смену официантки, и тут же включила телек. В первой же серии сериала сын говорит отцу "папа, я гей". Типичная реакция мужа-зрителя, прихлёбывающего пивасик: "Что? Геев показывают на канале ABC в прайм-тайм? Вот стыдобища! Куда катится Америка???" (первый сезон "Династии" вышел в 1982 году). И с каждым новым сезоном зрители (те же самые муж и жена) постепенно меняются: к третьему сезону они уже они пьют не пиво, а мартини, к шестому и вовсе сняли с себя комбез и фому официантки и облачились в haute couture, подтягиваясь постепенно до уровня богатых и знаменитых героев.

Эвона, зачем в США сериалы показывают. Культурный уровень зрителей так поднимают, конечно же. Хороший домкрат для любителей комиксов, ничего не скажешь)). Глядишь, они так и до ближайшего музея дойдут. Ну или за 100 км доедут...

Кому интересно, фильм есть в онлайне, порезан на 2 части.


The Making of a Guilty Pleasure 1/2 carrington-dc


The Making of a Guilty Pleasure 2/2 carrington-dc

@темы: Кино/киноговно, Интересности

16:06 

A dream is a goal without a deadline
А бульонные кубики-то на самом деле бульонные параллелепипеды!

СМИ узнали об истинном предназначении игр Windows «Сапер» и «Косынка»

Насколько увлекательными бы ни были такие встроенные в операционные системы Windows игры "Косынка", "Свободная ячейка" и "Сапер", созданы они были отнюдь не для развлечения, пишет американский журнал Mental Floss.

Старейшая из стандартных игр — "Косынка" впервые появилась в Windows версии 3.0 в 1990 году, отмечает издание. "Косынка" — цифровая разновидность пасьянса (patience), известного людям с конца 18-го столетия. Версия Microsoft показала, что в будущем для игры не потребуется "физических носителей" — стола и колоды карт, но на самом деле разработчики преследовали иную цель.

"Реальная задача игры была проще — научить пользователей управляться с компьютерной мышью", — отмечает издание. Предполагалось, что на игре в "Косынку" вырастет целое поколение пользователей ПК, привыкших к текстовому интерфейсу командной строки и "бессознательному" перетаскиванию объектов с помощью мыши.

Игра "Сапер" также оставила значительный след в культуре использования технологий, пишет журнал. Похожая головоломка "Куб", основанная на открытии "заминированных" ячеек с помощью логических операций со скрывающимися за ячейками числами, стала популярной в 70-х годах ХХ века, и уже через два десятилетия цифровая версия игры — "Сапер" — появилась в операционной системе Windows версии 3.1. Cделано это было для того, чтобы научить владельцев ПК быстрому и точному использованию левой и правой кнопок мыши.

"Чтобы понять, что это не совпадение, взгляните на еще одну карточную игру от Microsoft — "Червы". Она появилась в Windows версии 3.1 1992 года для рабочих групп — первой версии ОС Windows с возможностью создания локальных сетей, и в игре с помощью технологии NetDDE стало возможным связываться с другими пользователями", — отмечает Mental Floss. "Червы" были не просто карточной игрой, а способом заинтересовать и удивить пользователя сетевыми возможностями новой системы.

"Свободная ячейка", в свою очередь, вышла для Windows 3.1. как часть Microsoft Entertainment Pack Vol.2 и шла в комплекте с пакетом Win32s, который использовался для запуска 32-битных приложений в 16-битной версии ОС. Если обновление было установлено неправильно, то игра просто не запускалась. Это означает, что "Свободная ячейка" была и скрытым тестом операционной системы, добавляет издание.

Когда Microsoft убирали эти игры из пакета Windows, пользователи буквально сходили с ума — пользователям ОС очень нравилось в них играть, поэтому разработчики долгое время сохраняли стандартные игры в последующих версиях системы, хотя они уже выполнили поставленные задачи. В недавно вышедшую десятую версию Windows встроена только "Косынка", добавляет журнал.


РИА Новости ria.ru/technology/20150816/1188256789.html#ixzz...

@темы: В людях, Интересности

10:19 

A dream is a goal without a deadline
14.08.2015 в 21:26
Пишет Vibrant Amoeba:

Необходимая в хозяйстве любого кошатника просто вещь!

(с)

И снова нырнул в работу.


URL записи

@темы: Моё животноё, Япростоплакалвесь

09:31 

A dream is a goal without a deadline

Balance is the key to life

главная