Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:57 

A dream is a goal without a deadline
Смотрели для маман обувь в интернет-магазине. Наш словарный запас пополнился такими важными и нужными для каждой модной чикули словами как лоферы, топсайдеры, слипоны, сабо и эспадрильи. А то всё мокасины да мокасины.

:ps: оксфорды но не броги забыла! как я могла???

@темы: Япростоплакалвесь, В людях

16:49 

A dream is a goal without a deadline
Всё воскресенье лениво посматривала три серии "Эммануэль". Я, по ходу, точно знаю, что наши дети будут думать о "Пятидесяти оттенках серого". :facepalm:

@темы: Япростоплакалвесь, Поток сознания, Кино/киноговно

21:09 

A dream is a goal without a deadline
Выполнен практически безнадежный квест "купи билет Трансаэро за кровью и потом заработанные баллы себе и другому человеку". Честно: в процессе я молилась. Если интересно - маякните, расскажу подробно.

@темы: Критиканство, Мозгоёбство, Турмытарства, Штирлица неудержимо рвало на родину

17:53 

A dream is a goal without a deadline
Ну вот, наконец-то Володька Колька усы сбрил, хоть на человека звезду стал похож. Заодно его, по ходу, отмыли, оттерли и покрасили волосы бу-бу-бу.




@темы: Кино/киноговно, 17 оргазмов

18:06 

A dream is a goal without a deadline
Очень ждала я фильм Тёмные тайны по книге Гиллиан Флинн. В российский прокат он должен был выйти 10 или 17 сентября, т.е. вот-вот. И тут фигак - и он уже не выходит в российский прокат. Его не перенесли, его просто сняли с проката, судя по всему. Как это, простите, понимать? :nope:

Причем, в графике он значится как выходящий 13 августа (это ограниченный прокат для кинобоссов, как я понимаю). Что, кинобоссы не одобрили?

@темы: Кино/киноговно, Пиздец и хуйня в одном флаконе

15:15 

A dream is a goal without a deadline
Лучшие советы, что я получала в жизни.

30.08.2015 в 05:25
Пишет хохочу:

URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

10:08 

A dream is a goal without a deadline
28.08.2015 в 09:16
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

11:57 

A dream is a goal without a deadline
В боулинг на Павелецкой по купону никто не желает? Действует до 10.09, дорожка на 3 часа стоит 690 рублей.

www.biglion.ru/deals/clybsportlayn2-85/

@темы: Чмоки всем кто в этом чате

10:39 

A dream is a goal without a deadline
Собралась, значит, моя маман в отпуск. В это воскресенье посмотрели мы с ней цены на билеты - всё ОК, в пределах 25 тыс. за 3 часа беспосадочного перелета туда-обратно.

И тут наступает чОрный понедельник.

Смотрю вчера-сегодня цены на билеты с конкретным прицелом - 86 тыс. за эконом. Ну ахуеть у них там евро вырос, в 3,5 раза за 2 дня.

Какой отрасли окончательно пришёл здец? Пральна, туристической.

Вот ща еще с шенгеном намутят как следует, штоб уже никто никуда не поехал, и я пристально посмотрю на Европу, причем на всю. Туристическая загнется от отсутствия туристов, а более благополучная погрязнет в беженцах отовсюду, что из туристической Европы, что из Ирана и иже с ним.

@темы: Это Спарта!, Турмытарства, Вечно бурлящее болото, В людях

18:08 

A dream is a goal without a deadline
У меня только один вопрос: читать дальше


@темы: Штирлица неудержимо рвало на родину

11:00 

A dream is a goal without a deadline
Слушьте, ну это анекдот просто, с этим снятием всей бытовой химии с продажи. Мы, значит, в ближайшее время вынесем старые запасы стирального порошка и зубной пасты по старой цене с полок магазинов. А у них у всех уже закуплены новые партии по новым ценам, и им не терпится отбить расходы, но этого нельзя сделать, пока на полках лежат старые партии по старым ценам. При искусственно созданном дефиците мы расхватаем старье в преддверии "порошкового кризиса" и воплей "чем стирать трусы?!", и тут запрет снимут, потому что внезапно всё будет соответствовать требованиям, и товары вернутся на полки. Только всё будет в 2 раза дороже. :hi2:

@темы: Штирлица неудержимо рвало на родину, Вечно бурлящее болото

20:44 

A dream is a goal without a deadline
Какая реклама должна внезапно включиться со звуком при использовании вайфая в метро? Да, громко. Да, именно во время стоянки на станции.

Только Durex! Штоп весь вагон с моей помощью узнал, какие они тонкие, прочные и стимулирующие.

@темы: Япростоплакалвесь, "Свою судьбу хуйня и бля..."

17:11 

A dream is a goal without a deadline
Милая трансляция тут: www.gazeta.ru/business/2015/08/24/7714649.shtml

Она перемежается картиночками с американских твиттеров такого плана:

Ответ на вопрос "а что там с рынком?"


@темы: В людях, Вечно бурлящее болото, Япростоплакалвесь

16:51 

A dream is a goal without a deadline
Кстате в тему ща, да. Будучи в Нью-Йорке, я не могла пройти мимо Stock Exchange. Были мы там вечером, всё уже закрылось, по переулочку гуляли толпы туристов. Где находится бык я не знала. Подружка моя его уже видела, но не помнила, где он стоит. И тут я решила, что истинный банковский работник в лице меня не может не найти этого быка. Мы пошли наугад и вышли ровнехонько к нему (фигня в том, что бык-то на Бродвее стоит, а вот сама биржа находится в переулках Уолл Стрит). На фотографирование с быком стояла очередь из желающих китайцев, и фотографируются все не у морды, фоткаются присев на корточки под его эээ... крупом и держась за здоровенные отполированные что те морды собак на Площади Революции яйтса. Фоткаться так я не стала, но за яйтса честно подержалась.

Спереди бык, каэшн, красавец:



Но и сзади он не хуже:



Я еще думала - а почему медведя-то у них там нет? Ну да, быки играют на повышение, медведи - на понижение, но выиграть-то в любом случае можно. Полезла гуглить.

You probably know that in terms of market trends, the Bull is the symbol of aggressive financial optimism and prosperity, and the Bear stands for the lean times. There’s a charging bull at the foot of Broadway on Wall Street, a couple of blocks from the New York Stock Exchange. This puppy weighs 7,000 pounds and is made out of bronze. That’s a lot of beef – uh.. figuratively speaking. The Wall Street Bull was a Christmas gift from a guy named Arturo Di Modica to the people of New York City following Black Monday in 1987.

Оказалось, что быка подарил городу некий оптимист, отлив его за свой счет, и сделал он это после чОрного понедельника 1987 года.

Крч, я честно жду появления медведя на следующее Рождество.

@темы: Руссо туристо, Размышления у парадного, В людях

15:57 

A dream is a goal without a deadline
Блин, ну вот есть же талантливые люди... Биржа как она есть, пилять. Америка едва глаза продрала, а хэштег #BlackMonday уже в ходу.


@темы: Япростоплакалвесь, Вечно бурлящее болото, В людях

13:07 

A dream is a goal without a deadline
И у нас, по ходу, очередной чёрный понедельник.

@темы: В людях, Запредельный вырвиглазный пиздец

09:38 

A dream is a goal without a deadline
- Как его зовут?
- Асханов Умбет.
- Да? Точно так?
- Да точно, точно, Асханов Умбет.
- Не, как-то не так.
- Да ладно...
- А, вспомнила, Умбетов Асхан!
- Точно ведь!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: VRabote, В людях

14:11 

A dream is a goal without a deadline
Утренний кофе))


@темы: Япростоплакалвесь

15:30 

A dream is a goal without a deadline
Наконец-то объявили о релизе Утешение / Solace с Колином нашим Фарреллом. А то я уже испереживалась вся, потому что описание фильма мне зашло, а его всё нет как нет. Я уже облазила все сайты с его упоминанием - сгинул, блин! Трейлеры вышли вот только что (опоздав так это на полгодика, бгг). Нучо, трейлеры мне более чем зашли. *вся в предвкушении*

Фаррелл в кои-то веки в роли маньяка *облизывается* И это на фоне, на минуточку, Энтони Хопкинса. Неплохая заява, да? Посмотрим, прыгнул ли он выше головы.

ХЗ, зачем наши так тянут с премьерой - аж до декабря. Изверги! Можно подумать, у нас сетка прям забита на год вперед. А как показывать всякую херню с мировым рейтингом 4/10 за 2013 год (явно чтобы в релизном расписании дыры залатать) - так это всегда пожалуйста. :fire:

2 трейлера

@темы: Чмоки всем кто в этом чате, Кино/киноговно, 17 оргазмов

12:12 

A dream is a goal without a deadline
Пытаюсь как-то понять, что будет с нефтью и с долларом. Интересную статью нашла. Материал от 15 августа.

Иран и Россия, которая экспортирует половину добываемой нефти, с начала 2014 года обсуждают бартерную сделку, по условиям которой Иран должен поставлять РФ до 500.000 баррелей нефти в сутки в обмен на товары такой же стоимости. По данным источников Рейтер, общая стоимость планируемой сделки, которая уже вызвала недовольство США, может достигать $20 миллиардов.

А тем временем в Америке по куче каналов постоянно крутят ролик "никаких договоров с Ираном", "голосуйте против" и т.п.

Штойто будет - непонятно. :nope:

@темы: Поток сознания, В людях

Balance is the key to life

главная