• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

A dream is a goal without a deadline
Когда я в кино слышала, что половина Чайнатауна не знает и двух слов по - английски, я считала это преувеличением. Ха-ха-ха. 99% Чайнатауна не знает ни слова по-английски. Но жесты понимает, спасибо и на этом.

@темы: Турмытарства, Руссо туристо, Заслуженный отдых

16:37 

A dream is a goal without a deadline
Если это правда, то это просто праздник какой-то!

05.08.2015 в 23:42
Пишет Jliay:

Колин Фарелл сыграет предстоящей картине «Фантастические звери и места их обитания». Колин исполнит роль Грейвса, волшебника, которого встретит по сюжету Ньют Скамандер в Америке.


URL записи

@темы: Кино/киноговно, 17 оргазмов

16:32 

A dream is a goal without a deadline
16:00 

A dream is a goal without a deadline
Америка - страна возможностей. Возможно, утром вы проснется в придорожном мотеле in the middle of nowhere, а следующую ночь проведете в Мариотте в
Атлантик-сити.

@темы: Заслуженный отдых, Руссо туристо, Турмытарства

15:28 

A dream is a goal without a deadline
А кто купался ночью в Атлантическом океане? :ego:

@темы: Турмытарства, Руссо туристо, Заслуженный отдых

14:49 

A dream is a goal without a deadline
Истина в последней инстанции

03.08.2015 в 18:11
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: Моё животноё, Япростоплакалвесь

14:56 

A dream is a goal without a deadline
В наших турмытарствах мы остановились на ночлег в деревне амишей в Индиане.

Заинтриговала? )))

@темы: Заслуженный отдых, Руссо туристо, Турмытарства

04:46 

A dream is a goal without a deadline
Привет, Канада! Я буквально вижу тебя из окна своего отеля в Порт Гуроне!

PS: states visited Нью Йорк, Нью Джерси, Пенсильвания, Огайо, Мичиган.

@темы: Турмытарства, Руссо туристо, Заслуженный отдых

16:27 

A dream is a goal without a deadline
Раскрыта тайна отсутствия кофе в МакДональдсе! Если там есть МакКафе, то и кофе есть. Нет МакКафе - нет кофе.

И я поняла, что именно мне тут дико не нравится. Повсеместно запах гниющих отбросов из-за жары. Это невыносимо((((.

@темы: Заслуженный отдых, Руссо туристо, Турмытарства

13:38 

A dream is a goal without a deadline
01:29 

A dream is a goal without a deadline
Тем, кто ностальгирует по 90-м, категорическм рекомендую Брайтон. Ощущение, будто мы вернулись в прошлое на 20 лет... Ресторан Tatiana, borscht и зонтик от солнца Baltica... И все это под песни Богдана Титомира. Сюр какой-то. Зато тут неправдоподобно хороший пляж, и не скажешь, что это Атлантический океан и все еще Нью Йорк. Общее впечатление очень странное, прямо скажем. И эмоций за три дня как дома за 3 месяца.

@темы: Заслуженный отдых, Поток сознания, Руссо туристо, Турмытарства

05:26 

A dream is a goal without a deadline
Путевые заметки. Несколько моментов поразили мое... воображение? Скорее даже подрихтовали мое мировосприятие. Тут половина такси цвета фисташек. ФИСТАШЕК, Карл! В кино такого не было!!! Тут нельзя купить кофе в Макдональдсе, зато можно купить бургер в Данкин донатс. Тут в метро есть поезда-экспрессы, которые останавливаются только на определенных станциях. Тут в музеях есть рекомендованная цена, типа 22 доллара, но можно заплатить и сколько сможешь, типа 1 доллара. В общем познание мира продолжается )).

@темы: Турмытарства, Заслуженный отдых

21:50 

A dream is a goal without a deadline
Сам не проверишь - не поверишь. Со вчерашнего дня пребываю в уверенности, что в Москве спокойные, адекватные и умелые водители. Если что - сравниваю с Нью Йорком. А вообще больше всего мне нравится впечатление "как дома". Во всех отношениях комфортное место. По крайней мере если ты турист.

@темы: Заслуженный отдых, Руссо туристо, Турмытарства

08:53 

A dream is a goal without a deadline
Меж тем я в отпуске. :fly:

@темы: Заслуженный отдых, Руссо туристо

22:29 

A dream is a goal without a deadline
Сам свой корпоратив с коллегами мужского пола не организуешь - никто не организует. Так выпьем же за организаторские способности :wine:

09:43 

A dream is a goal without a deadline
Всегда меня удивляло, как по-разному люди выглядят в одежде и без (голые или хотя бы в купальнике). Постоянно замечаю, что в одежде человек может выглядеть роскошно, а как разденется - так или кожа обвислая, или зад плоский, или жир свисает, или ноги кривые, или в лифчике слишком много поролона, или талии вообще нет, или грудная клетка впалая/ или руки-ноги костлявые - да всё что угодно, иной раз всё это одновременно. Но работает эта фигня и в обратную сторону - в одежде обычный человек, на аполлона не похож, а как разденется - так всё при нем - сиськи там сказочной красоты, или очень грамотно подтянутое тело, или идеальная задница, или всё очень пропорциональное и идеально сочетается.

В общем, гляжу я на себя в зеркало и думаю, что в одежде я выгляжу лучше, чем без. :shuffle2:

@темы: В людях, Мысли вслух

12:12 

A dream is a goal without a deadline
На Киномарафон № 6

Тур № 1, фильм, выданный другим участником.

На мой запрос "хочу посмотреть что-то времен золотой эры Голливуда, но не самое известное", от Лорен Хансен мне достались 2 фильма: "Праздничная гостиница" и "Анастасия".

Очень разные оказались фильмы, снятые с разницей так это в 10 лет.

1) "Праздничная гостиница" / Holiday Inn, 1942

Мюзикл, о певце и танцоре Джиме Харди, который оставляет шоу-бизнес, чтобы стать фермером-джентльменом в Новой Англии. Однако фермерская жизнь, оказывается для него слишком трудной и обыденной, и, пытаясь «убить двух зайцев», герой превращает свою ферму в загородный развлекательный клуб, широко открывающий двери в дни национальных праздников и торжеств. Его заведение можно назвать прообразом будущего советского «Голубого огонька». (С) Кинопоиск

Божэ мой, 42 год! Что надо делать в разгар чудовищной войны, которая хоть и где-то там далеко, но подспудно тревожит? Пральна, петь и танцевать! И только так. Расслабьте моск, дамы и господа, отвлекитесь от забот, нехватки денег и безработицы / тяжких трудовыебудней, заплатите 5 центов и окунитесь в волшебный мир кинематографа.

Смотришь такие фильмы и понимаешь, откуда ноги растут у индийского кино - да вот отсюда же! - треть фильма поют и танцуют. Только в американских фильмах к концу 40-х петь и танцевать уже бросили, а в Болливуде только начали.

Сюжет: Все танцуют и поют. И тут песенно-танцевальное трио (2 м+ 1 ж) развалилось, поскольку один из м устал и хочет спокойной осёдлой жизни вместе с ж. Но ж - проказница - тем временем крутит и со вторым м тоже и не хочет оставлять шоу-бизнес. Все танцуют и поют. М покупает ферму (выглядит она при этом как дворец), у него ничего не выходит, и он переделывает ее в гостиницу, которая работает всего 15 дней в году - по праздникам. Все танцуют и поют. М находит другую ж на замену первой ж. Все танцуют и поют. Но тут появляется второй м и начинает отбивать вторую ж. Все танцуют и поют. И тут на горизонте возникает первая ж, поскольку решила вернуться в шоу-бизнес. Все танцуют и поют. А, да, еще возникает брошенный жених-миллионер второй ж. Все танцуют и поют. И тут голливудские продюсеры решают раскрутить вторую ж и зовут ее в Голливуд. Все танцуют и поют. Голливуд надоедает второй ж, и ее спасает первый м. Короче, херня какая-то.

"Праздничной гостинице" повезло с актёрами (Бинг Кросби (первый м, тюфяк) поёт, Фред Астер (второй м, мерзавчик) танцует) и не повезло с актрисами (ху зе фак ар вей? третий эшелон, одна - очень бледная копия Мэрилин Монро, вторая вообще ни о чем). Но "Праздничной гостинице" не повезло со мной - когда Кросби не поёт, а Астер не танцует, они на одно лицо, как братья, один типаж - маленькие, худенькие, костлявые. Путала их всю дорогу, особенно в профиль((. Оба страшненькие и за 40, но *условно* обаятельные (как на мой вкус, так они оба страшны как смертный грех, и обаяние их я не чувствую от слова вообще).

Я всё думала, как этот фильм цензура пропустила - ну откровенный же тройничок по сюжету - бойкая бабень крутит с двумя мужичками, причем они друг о друге знают. Время идет, одна бабень сменяет другую, и вторая явно крутит уже с тремя мужичками. Ах, уж эти мне морально неустойчивые артисты... И все-то поют-танцуют. Самый трешак по нынешним временам - это когда белые артисты мажутся ваксой и, изображая негров, танцуют-поют о том, как здорово, что рабство отменили (оказывается, день рождения Линкольна был когда-то национальным праздником, типа Дня независимости), но самих негров при этом на сцену не пускают, только в джазовый оркестр. 'Merica, ёпта :lol: :lol: :lol:.

Атмосфера у фильма действительно ни дать ни взять "Голубой огонёк". Я "Голубой огонёк" не застала, видела только повторы в каких-то передачах "а вот в СССР...", но, блин, верю, что именно так всё и было: гости сидят за праздничными столами, артисты поют и танцуют в красивых костюмах, все имитируют праздник и "жить стало лучше, жить стало веселее", а девушка ездит к чёрту на кулички работать за еду.

Очень-очень типичный фильм для своего времени, подозреваю, что далеко не самый плохой. Ну и постановка песенно-танцевальных номеров вкупе с музыкой великолепная, по тем временам. Всё остальное - ненужный антураж.

5/10

2) "Анастасия" / Anastasia, 1956

Технически снят уже после конца золотой эры (1928 - 1949 гг.)

Выдает ли она себя за дочь последнего русского царя или действительно это она? После блестящей игры Ингрид Бергман ни у кого из зрителей не оставалось сомнений в том, что Анастасия и есть потерянная и несчастная дочь убитого Николая II. (С) Кинопоиск

Хороший, ёлки-палки, фильм! Рано или поздно я до него и сама добралась бы, потому что нежно люблю Ингрид Бергман. Мне на полном серьезе понравилось. Сейчас по этому же сюжету сняли бы жутчайшую клюкву про загадочную русскую душу, водку, балалайку и танцы с медведЯми, а этот фильм клюквой не кажется.

...1928 год. В Париже живёт цвет российской нации, спасшийся от революции - беглые аристократы и богачи, кутящие по русским ресторанам под пение цыган и грузинскую джигитовку. Заправляет всем этим кутежом авантюрист - бывший генерал (Юл Бриннер), мечтающий наложить лапу на страховку расстрелянной царской семьи, хранящейся в лондонском банке в количестве 10 миллионов фунтов. Какие деньжищи зря пропадают. Генерал-авантюрист сотоварищи (такие же русские эмигранты-авантюристы - такие себе друзья Оушена) находят некую психически нездоровую девушку (Ингрид Бергман) с частичной потерей памяти, внешне очень похожую на принцессу Анастасию, и начинают ее жёстко натаскивать на роль. Девушка временами на полном серьезе считает себя спасшейся принцессой с царскими закидонами, а временами неадекватит и истерит. Псевдо-Анастасию постепенно выводят в свет, демонстрируя ее бывшим фрейлинам матери, швейцарам, приближенным царской семьи и родственникам. Чтобы Анастасию признали настоящей и отдали ей деньги, необходимо безоговорочное признание 50 человек, чего добиться практически невозможно. И тогда генерал решается на самый отчаянный шаг - показать девушку ее бывшему жениху и бабушке - вдовствующей императрице, живущим в Дании. Женишок - обычный приживал и мот, ему всё равно, а вот императрица - женщина жесткая и на фиговые разводы не ведется, она то верит, что это действительно Анастасия, то сомневается. У фильма открытый финал: императрица сначала признает Анастасию внучкой, а буквально в следующей сцене хочет разоблачить перед всеми самозванку - и всё, конец.

Пока я не посмотрела этот фильм, я не понимала, что люди находили в Юле Бриннере - лысый стрёмный скользкий тип, как в актёры-то взяли? Я его толком не видела в кино, только на фотографиях. Ну и вот тот самый случай, когда в движении человек полностью раскрывается - очень обаятельный, очень отрицательный, очень-очень на своем месте в этом фильме (чувак-то сам был невероятным авантюристом по жизни).

Оскар за главную женскую роль у Ингрид Бергман вполне заслуженный. Разве что в свои 37 она и выглядела на 37, а не на 27, сколько должно было быть Анастасии в это время.

И диалоги на удивление хорошие, юмор очень современный, и не скажешь, что фильму 60 лет.

У фильма есть один совершенно замечательный косяк. Чтобы доказать, что девушка - самозванка, достаточно было попросить ее сказать что-то по-русски. Но - удивительное дело! - никому это в голову не приходит, хотя все "русские" персонажи говорили по-английски с тщательно поставленным акцентом.

7/10

@темы: Критиканство, Кино/киноговно

11:35 

A dream is a goal without a deadline
На Киномарафон № 6

Тур 2: фильмы с плохими отзывами

Фильмы с плохими отзывами бывают двух типов: 1) реально плохие 2) нормальные, но критики с чего-то на них взъелись, хотя сплошь и рядом есть куда более отборное гэ (классически пример - Шоугёлз, который на моё ИМХО не такой уж и плохой, каким его принято считать). Не рассматриваем тот вариант, когда у фильма отзывы хорошие, но как на мой взгляд - так смотреть невозможно (типа "Спеши любить" или того же "Охотника на лис").

Фильмы первого типа:

1) Моя девушка – зомби / Burying the Ex IMDB: 5,4 Kinopoisk: 4,7 моя оценка: 3

Что-то мне подсказывает, что данный фильм планировался к запуску исключительно на DVD, ибо он невозможно убогий. Кто такие снимает, зачем, по чьему сценарию, зачем актеры соглашаются в этом сниматься, кто это продюсирует - не ведомо самому богу великой американской мечты. В таком можно участвовать только под угрозой смерти или трёхлетнего простоя, ИМХО. Я, каэшн, понимаю, что кушать хочется всем (Антон Ельчин, Александра Даддарио и режиссёр Джо Данте, я смотрю на вас!), но за такие фильмы и платят-то копейки. Так нахуа? :nope:

Парень съезжается с любимой девушкой, которая внезапно оказывается жуткой занудой, и уже начинает посматривать на симпатичную жизнерадостную продавщицу мороженого, как любимая девушка попадает под машину и умирает, успев взять обещание, что он будет с ней всегда. И только парень отгоревал своё и снова начал посматривать в сторону веселой продавщицы мороженого, как любимая девушка откапывается из могилы, возвращается домой и начинает делать вид, что ничего не произошло. Ну да, я зомби, ну и что? Зато кушать не прошу и очень-очень-очень хочу секаса. Всё остальное время парень пытается отделаться от мертвой бывшей, по ходу отмазываясь от ее приставаний, и изо всех сил старается не быть укушенным.

Фильм претендует на жанр чёрной комедии, только при этом он совершенно не смешной и с крайне предсказуемым сюжетом. И он дешевый. Я не знаю, какая у него целевая аудитория - подростки лет 14-15, чьи родители уехали на дачу на выходные, и появилась маза хлебнуть пивка в компании одноклассниц, а потом зажечь по полной? :nope: Да даже в 14-15 лет можно найти фильм получше и куда как интереснее. Например на порнолабе.

2) Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика / Tim and Eric's Billion Dollar Movie IMDB: 5,2 Kinopoisk: 2,9 моя оценка: 1

Не знаю, что за добрые наивные люди иной раз расставляют рейтинги на imdb, которые ставят какой-нить части Сумерек 3 балла (не, я всё понимаю, но... ), а этому - 5 баллов.

Это какая-то бессмысленная и беспощадная хуета, которая должна гореть синим пламенем на стадии "мысль в голове сценариста". По-моему, я вообще ничего хуже в своей жизни не видела, а вы, вероятно, уже знаете, что я в принципе смотрю всё. Вот есть фильмы, которые настолько плохи, что уже хороши. Но этот самый "фильм на миллиард" даже не из этой категории.

Живут себе два голливудских дебила, которым с чего-то выдали миллиард долларов на съемки чего-то там, и они сняли так это 2 минуты, потратив на них все деньги. И теперь они должны эти деньги вернуть. Для этого они должны возродить к жизни некий заброшенный торговый молл, в котором живут бомжи и проститутки. К этому прилагаются все прелести копеечного зрелища: ванны с дерьмом, секс с пятидесятилетней женщиной, пирсинг члена (резинового, но вполне себе натуралистичного), спецэффекты, нарисованные в пейнте, и прочие визуальные гадости. При этом в фильме в проходных ролях куча нормальных актеров, типа Джеффа Голдблюма, Зака Галифарнакиса, Уилла Феррелла и Джона Си Райли. Так и хочется спросить: ну Вась, ну нахуя??? Вы много бабла, что ли, режиссёру задолжали, чтобы на такое согласиться? Хуже этого, с вашего позволения, фильма я не видела вообще никогда.

Фильмы второго типа:

3) Стриптиз / Striptease IMDB: 4,3 Kinopoisk: 6,5 моя оценка: 5

Вот никогда не пойму, за что критики так взъелись на этот фильм. Не шедевр, это понятно, но когда на белом свете есть "Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика", у которого оценка на том же IMDB 5,2... Теряюсь в догадках :nope:. Фильм, по-моему, сняли исключительно для того, чтобы явить миру силиконовые импланты Деми Мур. А больше там и нет ничего. Драматургия слабенькая, мотивация танцевать стриптиз сомнительная (где еще бывшая сотрудница ФБР может заработать денег? ну конечно же в дешевом стриптиз-баре!) Фильм, заточенный под Деми Мур, свалил ее с пьедестала top-10, освободив место Анжелине Джоли. Вот и славненько.

4) Сорвиголова / Daredevil IMDB: 5,3 Kinopoisk: 6,2 моя оценка: 4

Вот тут я полностью согласна с оценкой IMDB, даже сделаю скидку на то, что рейтинг немного приподняли поклонники Аффлека, Фаррелла и Марвел вообще.

Плохой фильм от и до. Мискастинг просто чудовищный. Это вообще мой филм намбер ван по части мискастинга. Взять на главную мужскую роль плохого актёра с деревянным лицом и совершенно без харизмы, на главную женскую роль - страшненькую актрису без харизмы, а на роль глав.злодея - актёра с сильной положительной харизмой - это ж последнего ума лишиться надо. Я этот фильм периодически пересматриваю - только моменты с Колином Фарреллом, там минут 20 наберется. Я каждый раз со смеху помираю от его рожи с прицелом на лбу - блин, это ж сколько ему надо было выпить, чтобы на этот фильм согласиться... ппц.

И каждый, кааааждый раз я буквально жду, когда Электроначос помрет. Ну нельзя смотреть супергеройский фильм и мечтать, чтобы злодей поубивал хороших героев, просто потому, что актёров на их роль подобрали ну совсем уж неподходящих.

:ps: а Дженнифер Гарнер я сильно позже рассмотрела - когда она улыбается, она очень обаятельная. И даже лопоухие уши мило смотрятся).

@темы: Критиканство, Кино/киноговно

14:20 

A dream is a goal without a deadline
Эта картинка прекрасным образом отражает моё теперешнее состояние.

17.07.2015 в 10:47
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: Поток сознания

09:42 

A dream is a goal without a deadline
Из списка бесцеллеров Таймз я внезапно узнала, что неутомимая писателница Э.Л. Джеймс напИсала продолжение своей нетленки - "Грей" - сиквел, где всё с точки зрения мужика. Угадайте, под каким номером эта книжка в бесцеллерах. Наш мир обречен. :hang:

@темы: Вечно бурлящее болото, В людях, Война с ветряными мельницами, Книги, Пиздец и хуйня в одном флаконе

Balance is the key to life

главная