• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

A dream is a goal without a deadline
Выцепила фразу "борьба была равна, сражались два говна" и сижу ржу как дура. Просто не могу не. Жизненно-то как, ёпта.

@темы: В людях, Япростоплакалвесь

20:37 

A dream is a goal without a deadline
Еще только (или уже?) 19 июня, а у меня ощущение, что это лето я феерично проебала((.

15:51 

A dream is a goal without a deadline
Я вот когда-то думала, что в инглише с этим попроще, чем в русском, и в London живут Londoners, в New York - New Yorkers, в Berlin - Berliners, в Paris - Parisians, в Dublin - Dubliners, в Nottingham - Nottinghamians. Пока всё логично.

Едем дальше. А дальше всё ваистену прекрасно, потому что в городе Glasgow живут Glaswegians, в Manchester - Mancunians, в Los Angeles - Angelinos, в Liverpool - Liverpudlians, в Oxford - Oxonians, в Seattle - Seattleites. А в Las Vegas живут - кто бы вы думали??? - Las Vegans. *с диким хохотом ускакала в кусты*

Анжелину Джоли отныне буду звать Анжелинка. *а вам слабо дочку Москвичкой назвать?* :cheek:

@темы: Интересности

10:31 

A dream is a goal without a deadline
Порвало просто. *рыдает* Какие всё-таки люди злобные и справедливые :inlove:

11.06.2016 в 23:37
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

12:58 

A dream is a goal without a deadline
В "горящих товарах" на алиэкспрессе маман узрила анальный вибратор и спросила, что это такое. Пришлось объяснить. :cheek:

@темы: Япростоплакалвесь

15:14 

A dream is a goal without a deadline
После заявления Микеланджело в "Черепашках-ниндзя 2", что он веган, я поняла, что это зае**ло всех.


09.06.2016 в 15:00
Пишет Весёлые картинки:

Палеолитическая диета (палеодиета, палео, диета каменного века, диета охотников-собирателей) — современный подход к питанию, состоящий в основном из потребления продуктов из растений и животных, и основанный на предположительном древнем питании людей во время палеолита — исторического периода продолжительностью в 2,5 миллиона лет, закончившегося 10 тысяч лет назад.



URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

09:34 

A dream is a goal without a deadline
Я тщательно это скрываю, но у меня есть знакомый веган. Таки да - всё, над чем ржут в энторнетиках - долбаная правда. :fury: Он просто король веганских стереотипов. :hang:

07.06.2016 в 05:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: Наблюдения, Нытьё, Я

21:37 

A dream is a goal without a deadline
Передача была вчера по телеку про тополя. Мол многие думают - нахрена тополей-то столько посадили, что потом дышать нечем от пуха этого гребаного - у многих аллергия, в глаза и рот лезет, в квартиры залетает до 20-го этажа... Ну тётка-ботаник и сказала, что мол деревья-то сажали мужские, они и не должны были пылить, только вот не учли, что тополя через какое-то время меняют пол, когда "понимают", что размножаться без женских растений не могут. От оно чо, Михалыч.

@темы: Интересности

15:15 

A dream is a goal without a deadline
Чото у меня дайри только что заработал.

А картиночка применительно к людям прекрасна.

06.06.2016 в 10:59
Пишет хохочу:



URL записи

@темы: Япростоплакалвесь

15:11 

A dream is a goal without a deadline
В К-Рауте орхидеи фаленопсис по 399 рублей - не ободранные, цветущие, цветы крупные, оттенки разные.

10:04 

A dream is a goal without a deadline
Одновременно 1) расставить все точки над i, 2) закрыть гештальт, 3) сложить в голове человекопаззл, вложив последний кусочек, 4) оторвать от лица приросшие розовые очки, 5) вспомнить любимейшую фразу "относитесь к человеку как к цели, а не как к средству" (Канта, к сожалению, не все читали))), 6) накуриться хорошим кальяном => вчерашний вечер выдался томным. :hash:

@темы: Я, Мысли вслух, Личное

09:42 

A dream is a goal without a deadline
Господи, да. Вот вроде и спать дико хочется, и как-то невежливо человека затыкать, и ты такой киваешь, что-то односложное бормочешь и каждую минуту отрубаешься на пару секунд. А что самое странное - собеседник этого как будто не замечает. :lol:

01.06.2016 в 02:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: В людях, Япростоплакалвесь

20:56 

A dream is a goal without a deadline
Кто-то из пишущих пытался заработать своим творчеством денег тут? lit-era.com/ А то давеча птичка на хвосте принесла, что в год до 500 тыс. чистыми можно сделать на платных подписках.

@темы: Интересности, Книги, Креатив

16:44 

A dream is a goal without a deadline
Ближе к вечеру я как-то уже перегорела что-то подробно писать про Людей X. Не знаю я, как можно было умудриться снять что-то хуже не только предпоследних Людей Икс но и хуже последних Мстителей, но это было эпически плохо. Уныло, затянуто, с примитивной драмой, не увлекающий, вообще без актёрской игры (Софи Тёрнер можно из актрис вычеркивать, а уж по сравнению с Фамке Янссен это и вовсе днище, Лоуренс откровенно скучает, МакЭвой честно наливает глаза слезами, но и это мимо), с наивным сюжетом и с воистину убогими диалогами. Меня просто до глубины души потряс персонаж Оливии Манн, у которой мало того, что было 2 реплики (хотя мож ей еще и повезло в этом отношении - хоть банальности не пришлось говорить), она вообще пол-фильма просто стояла на заднем плане и к тому же осталась безымянной. Хотя вот Гвинет Пэлтроу из Мстителей вообще вырезали, так что бывает и хуже. Мне, собсно, из последнего фильма только сцены Ртути и нравился - так оно всё и осталось. Надеюсь, про него однажды отдельный фильм снимут. Из новых актёров - вообще ни одного с запоминающейся внешностью, от 80-х - только "копейки" и Брежнев с Рейганом, промелькнувшие за 1 секунду. Ах, да, и убогий и совершенно лишний пинок "Звёздных войн".

Мне даже спецэффекты не зашли. Куда ракеты делись? Да парочкой можно было всю планету угробить - это вполне соответствовало плану главзлодея, но они просто исчезли. А что это был за погнутый Бруклинский мост? На все 178 млн долларов погнули? Хочется прям сказать: "И это всёооо?" Обещанный эпик-то где? Ну тоиссь идёшь такой на Кинопоиск, читаешь там адов пафос типа "Продюсер Саймон Кинберг признал, что разрушений в этом фильме будет больше, чем в любом другом фильме франшизы «Люди Икс». Как он сам заявил: «Мы провели много времени, обсуждая создание самого мощного мутанта-злодея из всех, что уже фигурировали во франшизе, превосходящего Магнето или Феникса! То есть это эквивалент фильма-катастрофы о гибели всего человечества. Вот о каком масштабе разрушений идёт речь. Это кино в стиле Майкла Бэя и Роланда Эммериха, чего ещё никогда не было ни во франшизе «Люди Икс», ни в какой-либо другой истории о супергероях»." Потом идешь в кинотеатр, фейспалмишься и думаешь, искренне ли заблуждаются все эти люди, или у них реально настолько отсутствует совесть. Большей халтуры - во всех отношениях - я вообще не видела. Не то чтобы я чего-то прям ждала, от комиксов ждать давно нечего (но ведь был же "Дедпул" совсем недавно, ну! "Человек-муравей" был! "Стражи галактики" были!), но это и на половину потраченных денег не смотрится: 4 месяца съемок и 8 месяцев обработки и спецэффектов - сириосли?? Остатки фанатов, по-моему, разбежались, включая пресловутых подростков, на которых якобы работает кинематограф последние 50 лет.

В общем, этот ваш пиздец-Апокалипсис скорее пиздец, чем апокалипсис. Ну и без вишенки на торте никуда - страна Россия в 1983 году. Твою мать, мне стыдно. Хуже только поляк из немца Фассбендера с самой что ни на есть арийской внешностью.

Лучшее определение, что я видела про фильм - стерильный.

4/10

@темы: Критиканство, Кино/киноговно

13:50 

A dream is a goal without a deadline
Я дочитала "Шелкопряд" Галбрайта, и прям разрывает меня. Наконец-то это та самая Роулинг, которую я люблю. По форме, по содержанию, по языку, по географии мест, по раскрытию персонажей, по балансу интриги и возможности догадаться. Мне всё понравилось.

Полинтриги я влёгкую раскусила, после "Правды о деле Гарри Квеберта" Жоэля Диккера, хе-хе, но вторую половину не взяла. Я честно слопала все аккуратно раскиданные наживки про героев, самая жирная снова ушла в молоко (ну т.е. никак не объяснила кое-что г-жа Роулинг, что прям намекало, кто, кого и за что), но развязкой я довольна.

И особая вишенка на торте - контора Корморана Страйка расположена в моем любимом месте в Лондоне рядом с Сохо, исхоженном вдоль и поперек, на маленькой улочке Денмарк Стрит. Это аккурат между Шафтсбери, Черинг-кросс и Оксфорд-стрит - в сердце театров, всевозможной еды и шопинга. Читаю и плачу и радуюсь. Там ходил мой автобус № 29. Там TK Maxx на углу... :weep2:


кусочек карты

@темы: Мысли вслух, Книги

10:08 

A dream is a goal without a deadline
Мой визит на семинары Н.п. впервые не прошёл даром - в моём понимании. В этот раз был писатель Алекс Кош - чесгря знать не знаю, кто это, но какой же он адекватный... Я не читала, что и как он пишет (может это невозможно читать, я хз), но блин, какой же приятный человек - уверенный в себе, спокойный, без выебона, без пафоса, без поучительства, с хорошим балансом стеснительности и открытости. Говорил о творчестве именно теми словами, которые использовала бы я сама. И вообще оч. милый парень. Первый, кого мне не захотелось назвать фисателем-понтастом. В общем, порадовал. :type:

@темы: В людях, Книги, Мысли вслух

12:41 

A dream is a goal without a deadline
Кстати говоря, совсем забыла сказать, что ширатаки оказались совсем не такими ужасными на вкус, как рисовало мое буйное воображение. По ощущениям похоже на кальмаров - как будто жуёшь что-то резиновое, только без запаха и вкуса. Я их ела с кабачковой икрой - прекрасно. На фунчозу, на мой взгляд, не похоже, хоть так написано на упаковке. И в сыром виде, особенно до промывания, нюхать противопоказано.

А теперь скажите, где их можно в большом количестве купить, чтобы не по цене крыла от боинга и не совсем уж на улице Академика Янгеля.

@темы: Поможите, люди добрые, Рандомный кукинг

09:45 

A dream is a goal without a deadline
Я в детстве всё время сама с собой в такую игру играла. Мне уже лет с 12 не нравилось, что мне не 5-6 лет.

25.05.2016 в 23:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: Поток сознания

14:15 

A dream is a goal without a deadline
Посмотрела вчера 2 серии "Санта-Барбары". :facepalm3: Не спрашивайте. Но вообще я тут прочитала, что в России ее начали показывать почему-то с 217 серии... Стало интересно, что же там было в самом начале.

У меня просто волосы на голове зашевелились. Настолько плохих диалогов и убогой актёрской игры я не видела вообще никогда, ни в одном нашем сериале. И вся страна запоем смотрела.



PS: у нас весь двор собирался сыновей назвать Мейсонами. :evil:

@темы: Япростоплакалвесь, Сериальное, Поток сознания, Кто выебал стыд

11:17 

A dream is a goal without a deadline

Balance is the key to life

главная