23:00

A dream is a goal without a deadline
Съела киви. Губы разъело до крови. Что это было? :wow:

@темы: Запредельный вырвиглазный пиздец, Я

Комментарии
27.06.2012 в 23:02

Я - причина.
:pity:
люблю киви, но вот за это их ненавижу.. тогда съела две штуки, думала умру, язык вообще в шоке был.((
Сейчас наелась клубники и еще какой-то непонятной ягоды, губы в шоке.. Оо
27.06.2012 в 23:03

Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
Колючки от киви. Я из-за этого их не ем - потом все горло печет.
27.06.2012 в 23:28

A dream is a goal without a deadline
DoberAnts26, у меня такое только в детстве на помидоры было О_о...

Green*, ого! Точно ведь, я их не чистила, а порезала кусочками и выгрызала середку. А киви был молодой и не лежалый, с жесткой шкуркой. Блин, век живи - век учись((.
27.06.2012 в 23:35

Я - причина.
Fidelia Fairyteller, на помидоры Оо
27.06.2012 в 23:36

Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
Fidelia Fairyteller,
я их чищу, мою, и все равно дышать потом не могу. Так что проще вообще не есть, видимо, у меня какая-то индивидуальная гиперчувствительность :-D
А кстати, проще всего киви резать вдоль пополам и ложечкой выковыривать содержимое:)
27.06.2012 в 23:47

Кому хочу, тому и шнурую! (c)
Fidelia Fairyteller, ложкой вкуснее))
27.06.2012 в 23:52

A dream is a goal without a deadline
DoberAnts26, угу(. Есть какой-то определенный сорт помидоров, от которого у меня вся слизистая опухает, но я с детства на него не попадала.

Green*,

А кстати, проще всего киви резать вдоль пополам и ложечкой выковыривать содержимое

Это когда спелые, а мне попался жестковатый((.

winter~wind, со спелыми только проходит)
27.06.2012 в 23:52

"We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out" (С)
"In the Soviet Russia a kiwi eats you".
27.06.2012 в 23:54

A dream is a goal without a deadline
mulrog, НИГАВАРИ!
28.06.2012 в 00:15

Я абсолютно политкорректна. Я не люблю людей, независимо от их пола, расы и цвета кожи © hao-grey
Fidelia Fairyteller,
опасная ягодка, однако:gigi:
28.06.2012 в 00:25

Help! I'm a fish!
а вы ее что не очищенную едите!? :emn:
28.06.2012 в 00:40

Моё невежество неопасно, оно ненаучно.
Fidelia Fairyteller,
а как ты его ешь? :wow2: Или очень зеленое было?
28.06.2012 в 00:41

Кому хочу, тому и шнурую! (c)
Fidelia Fairyteller, а зачем кушать неспелые?))))
28.06.2012 в 00:51

"We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out" (С)
Fidelia Fairyteller, хорошо ещё, что киви не растут в Челябинске...
28.06.2012 в 02:37

Me & The Minibar
В киви, как и в папайе, есть ферменты, которые расщепляют белок. Поэтому киви используют, в частности, для маринования жесткого мяса (1 киви на 1 кг за 8 часов разъедают мясо напрочь, и для кулинарных размягчительных целей его держат всего часа два).
28.06.2012 в 05:44

Таков наш век: слепых ведут безумцы ©
Поэтому киви используют, в частности, для маринования жесткого мяса
вот, кстати, говорят, что шашлык из мяса, замаринованного с киви, просто чума и улет! хочу в этом году попробовать.
28.06.2012 в 08:39

A dream is a goal without a deadline
karelenka, почему неочищенную? Я ее порезала колечками, а потом раскусывала сбоку, обдирала часть шкурки и выкусывала середину. Неочищенные, кстати, тоже едят - при запорах, только я этим не увлекаюсь).

winter~wind, ну... оно было сладкое, но жестковатое, а другого не было(.

mulrog, то-то и оно! Думаю, с челябинского я ваще умерла бы или превратилась в зомбокиви).

rlreader, круто! Я шашлык на киви делать буду! Его надо в пюре размолоть и мясо им "намазать"?

shiraz, :friend: думаю, что киви должен быть немного зеленоватый для таких целей...
28.06.2012 в 11:29

I want my MTV
shiraz, мариновать мясо в киви нужно не больше 20 минут, иначе потом не найдешь мясо. Это если нормальное, мягкое. Если же жесткое, то пару часов, и оно станет мягким, но утратит весь мясной вкус.
28.06.2012 в 11:32

Таков наш век: слепых ведут безумцы ©
lalaby, а какие специи подойдут? что-то кроме киви, соли и перца вообще надо?
28.06.2012 в 11:47

I want my MTV
shiraz, я вообще не любитель мариновать мясо. Я любитель жарить стейки, и использую только масло, черный перец и соль.
www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7442
13.08.2012 в 21:20

тролль - это не только ценный жир, но и 3-4 легкоусвояемых коммента ежедневно
как можно есть таких няшек??? :no:


13.08.2012 в 23:27

A dream is a goal without a deadline
CD_Eater, если хорошо приготовить :eyebrow: