Комментарии
2014-02-12 в 00:54 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Muren@, круто, а можно узнать в какой школе? Я тоже туда хочу. А то на сайтах работы почему-то предлагают все те же 30-40.

2014-02-12 в 01:11 

littledoctor
Нельзя из букв "о", "ж", "п", "а" составить слово вечность (с)
Fidelia Fairyteller, а что с зарплатой у медиков? я знаю пару медиков с зарплатой хорошо так выше. но это не терапевты, да.
издеваешься? Средняя зарплата врача - хорошо если двадцать. И это с дежурствами и всякими за модернизацию, стаж, как молодым специалистам и прочее. Мой официальный оклад - восемь тысяч. Да, я получаю больше, но исключительно потому, что кому-то наверху однажды пришла в голову блажь полечить простой народ высокотехнологичными методами, а мне повезло в такое место попасть. Остальные мои коллеги по специализации сочтут зарплату в двадцатку охренительно хорошей. При том, что в ней зарплаты традиционно выше, чем в среднем по больнице
Да, в Москве получают больше. Но всей остальной стране как-то тоже надо жить

чото там кому-то из бюджетников подняли (если и правда подняли) - с какого перепугу? что - они лучше работать стали? результат какой-то выдали???
лучше продолжать платить копейки, чтобы вообще все нахер ушли? Повысят зарплату, глядишь, народ подтянется, появится хоть какая-то конкуренция. А вообще, я скажу, зарплата зарплатой, а выше головы не прыгнешь. Если сверху говорят, что нужно надрачивать на ЕГЭ, будут надрачивать на ЕГЭ.

2014-02-12 в 09:21 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Muren@,

сделала вброс в ноосферу, сказали, что вполне реальные цифры. До сокращения часов 3-4 года назад учитель информатики (без пед образования) "лайтово" (с) зп - около 70 тысяч. Мама и тетя (тоже учителя) до сокращения часов - около 100 тысяч. Воспитатель в детском саду (без пед образования) - 45 тысяч плюс премии (на сегодняшний день). Город - Москва.

ну значит собянин не врет, и можно получать и по 70, и по 100. по повод у того, что можно сдохнуть, если будешь делать всё, что требуется... ну покажите мне хоть одного учителя, который бы скончался на ниве преподавательства. да, тяжко. ну так и я ухожу из дома в 7.15 утра, прихожу в 10 вечера ровно, и чото никто мне 70 за красивые глаза не платит при общем стаже в 10 лет.

kate-kapella,

Моя знакомая девочка, которая в 23 года получает 35-40, тоже на мой взгляд получает очень хорошо для своего возраста и квалификации, вряд ли ей много где еще столько заплатили бы.

разве что в IT, но там у нас зарплаты просто завышены.

littledoctor,

Да, в Москве получают больше. Но всей остальной стране как-то тоже надо жить

я сейчас говорю про Москву и только про Москву. а то воют все бюджетники, что им мало платят, а на деле оказывается, что московским мало - это 50 тыс., а остальным и 20 не дают.

лучше продолжать платить копейки, чтобы вообще все нахер ушли?

свято место пусто не бывает. про больницы я ничего не скажу, а школы у нас традиционно скопище неудачников, тех, кто больше нигде пристроится не смог. тех, для кого преподавание - это призвание - единицы. все остальные - истерички, старые девы, некомпетентные дуры и просто лузерши, которым надо хоть где-то работать, а в продажах они себя не нашли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная