11:22 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Наконец-то клиент дозрел.

Третий день пытаюсь собрать мысли в кучку и написать про концерт 30 Seconds to Mars, на котором я была в прошлое воскресенье. Мысль первая: это было охуенно. Мысль вторая: организация как обычно :facepalm:.

Я никогда не была в Олимпийском на концертах. Это такая махина... С непривычки чуть не оглохла поначалу. Сходу решила: большеникагда. Большеникагда на рок-концерты в Москве в крытом помещении. Быренько осознала, почему людям проще в Европу на выхи смотаться на концерт, чем в Москве кого-то вылавливать. Есть, однако, разница, 150 евро за фанзону заплатить или 45, причем не такую, где 3 тыщи фанов собрались, а человек 300. :hang: Ну и никогда я не пойму людей, которые сидят на трибунах на рок-блять-концерте! Как можно спокойно сидеть, когда надо колбаситься по полной? :nope: Ладно бы - билетов не хватило, к примеру. Но нет же, статус! :facepalm:

Я думала - придут одни девочки-припевочки. Ан нет, было много вьюношей разного возраста ни разу не гейской наружности. Девочки были лет от 13-ти, как их мамы из дома-то отпустили? Видела пару человек в гриффиндорских шарфиках - мимими.

А теперь к фактам. Джаред заечка Иисусик. Вполне мог бы основать секту имени себя и объявить второе пришествие. Полмира повелось бы. Пел хорошо, по сцене активно бегал из конца в конец, изредка размахивал российским флагом, танцевал как обычно смешно, одет был не пойми во что, паузы забивал замечательно (когда Шеннон уходил передохнуть) - вытаскивал на сцену забавных молоденьких мальчиков и ласково их троллил: You are cute. Do you have a girlfriend? Or a boyfriend? Зал визжал от восторга. Потом он решил на ходу запилить видосик в инстаграмм и попросил принести его телефон. У него телефон в малиновом чехле. :inlove: Потом он миллион раз сказал, какие все мы fucking awesome, какая Moskva awesome, как он становится русским, приезжая в Россию, и прям обретает тут семью. И по-русски что-то говорил. И решил, что теперь его будут звать Жора Летний. И пообещал приехать еще много-много раз. *представляю, сколько они тут денег сняли, еще бы им не приехать)))))*

У меня была фанзона. Она столько стоила, что теперь я без зазрения совести буду качать фильмы с Лето и песни с торрентов до скончания века. Стояла я, к сожалению, далеко от сцены (привет говенной организации), давка была будь здоров. Особо попрыгать не удалось, но я сделала всё возможное). Когда огромные воздушные шары выбросили, я три раза до них дотянулась))). Через лес рук видела происходящее через раз. Не поняла, на кой ляд что-то снимать (особенно на огромные айпады :facepalm: ), если виден только лес рук. В какой-то момент я сломалась и тоже что-то нафоткала на телефон, благо рост позволяет. Крым в дыму :facepalm2:. На Up in the Air я не могла не снять видео, это был апофеоз и абсолютный крышеснос.

Не всё было хорошо видно, я периодически смотрела на экран, чтобы крупный план Джареда рассмотреть. Он, конечно, охуенный, но уставший. Я отдельно полезла график гастролей смотреть: до середины лета по всему миру катаются. Как он это выдерживает не представляю. Зато он отъелся и дистрофиком уже не выглядит.

Божемой, Божемой, меня бесконечно восхищают люди, которые могут поднять на уши многотысячную толпу практически в одиночку. Столько энергии аккумулировать и распылить в обратку - я еще недели две летать буду.

В общем и целом концерт был офигенский. Горло до сих пор побаливает.

Увела у Andrew_Clean картиночку. Третий день она у меня перед глазами стоит, а кто-то додумался ее сделать))).


@темы: Музыка, 17 оргазмов

URL
Комментарии
2014-03-18 в 11:43 

participante
Это уже мой 3 концерт марсов, второй в Олимпийском, который я ненавижу, но хожу с завидной регулярностью И вот шла я не него простуженная, после ночного перелета и плохо выспавшаяся, с твердым решением заранее не приезжать, пройти спокойно в фанку и постоять сзади сколько сил хватит. Вначале все шло по плану и я к 18,30 подъехала с СК, а потом я вообще не поняла, что случилось с моими мозгами и почему я спустя пару песен оказалась в 3-4 ряду от сцены :facepalm::lol: Видимо, горбатого могила исправит. На следующий день я была трупом, но было охуенно)))

2014-03-18 в 11:56 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
participante,

после ночного перелета и плохо выспавшаяся

ааа, я тоже шла после самолета :lol: Ты норм браслет получила или 40 минут в очереди стояла? Я тоже приехала где-то к 18.30, но меня это не спасло(((. Т.к. я первый раз была в Олимпийском - лоханулась будь здоров.

а потом я вообще не поняла, что случилось с моими мозгами и почему я спустя пару песен оказалась в 3-4 ряду от сцены

Я бы с удовольствием поменялась с тобой местами :lol:.

но было охуенно)))

:vict:

Я до сих пор сильно жалею, что не пошла на Максидром в прошлом году.

:ps: я вообще облизываюсь на концерт где-нить в Польше или Словакии, куда они там еще поедут. Что-то мне подсказывает, что там такого пиздеца не будет)).

URL
2014-03-18 в 12:06 

participante
Fidelia Fairyteller, да, я тоже стояла за браслетами, правда минут 20, а не 40, но у них всегда так, так что к этому я была готова)) Сначала пропуск на территорию СК, потом очередь за браслетом, потом очередь на вход :lol::lol: В этот раз мы и в гардеробе еще постояли в очереди))

Да, Максидром был офигенский, правда после дождя было дело и мы месили грязь, но зато было меньше давки, в грязи не очень попихаешься)))))

Этим летом я впервые ездила в Хельсинки на Muse это было мегакруто, понимаешь, насколько там все лучше организованно, хотя даже не в организации дело, там люди себя намного цивилизованнее вели себя) Получила колоссальное удовольствие.

2014-03-18 в 12:09 

participante
Кстати вспомнила, как я после ночного перелета (часов 12 кажется если не больше) из Малайзии СРАЗУ! поехала на концерт в Крокус сити холл, отправив чемодан домой на такси, это был первый раз когда я дремала стоя посреди толпы))) Больше никогда)))

2014-03-18 в 12:15 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
participante, я сначала стояла в очереди на вход, потом пыталась понять, куда мне, потом оббегала половину здания, 3 раза пробежав мимо очереди за браслетами, т.к. я не знала, что это за очередь. Потом таки я нашла ее конец, и она была уже в 3 раза длиннее, чем изначально. Потом я нашла гардероб на 6-м этаже, и там уже никого не было. И только потом я попала в зал и стояла еще 40 минут в ожидании начала.

Этим летом я впервые ездила в Хельсинки на Muse это было мегакруто, понимаешь, насколько там все лучше организованно, хотя даже не в организации дело, там люди себя намного цивилизованнее вели себя)

Я вообще мечтаю о концерте в каком-нить маленьком спокойном городе. :-/ Хельсинки, наверное, идеальный город - близко и спокойно.

после ночного перелета (часов 12 кажется если не больше) из Малайзии СРАЗУ! поехала на концерт в Крокус сити холл, отправив чемодан домой на такси, это был первый раз когда я дремала стоя посреди толпы)))

маньячка! Что за концерт-то был?

URL
2014-03-18 в 12:28 

participante
Я вообще мечтаю о концерте в каком-нить маленьком спокойном городе. Хельсинки, наверное, идеальный город - близко и спокойно.
по моим ощущениям половину стадиона как раз наши были)) И вообще в Европах, там съезжается народ из окрестных государств к количествах) Не знаю как в других странах, но финны мне показались идеальной публикой, они не перли напролом, соблюдали даже в танцпартере некую дистанцию, старались по крайней мере))при этом очень охотно подпевали, бурно выражали радость и т.п., то есть не были безмолвной толпой не идущей на контакт. Наши понаглее конечно, но видимо, то что ЗАГРАНИЦА тоже слегка отполировало манеры, хотя всякое было. Впрочем чтобы делать вывод надо побольше поездить, вот даже у нас раз на раз не приходится, иногда охуенчик, а иногда разочарование, опять же от твоего настроя многое зависит.



маньячка! Что за концерт-то был? Это был прастигоспади марун файв :facepalm: И он не стоил таких жертв :lol:

2014-03-18 в 12:39 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
participante,

И вообще в Европах, там съезжается народ из окрестных государств к количествах)

да понятно, но они же цивильнее. по ногам твоим никто прыгать не будет.

опять же от твоего настроя многое зависит

думаю, от этого 90% зависит)). хочешь оторваться - оторвешься.

Это был прастигоспади марун файв И он не стоил таких жертв

чорд, ты рвешь мне сердце клещами! года 4 назад я бы пошла. а почему таких жертв не стоил?

URL
2014-03-18 в 12:45 

participante
Fidelia Fairyteller, не, сам товарищ Лавин был прекрасен как рассвет, но я вообще плохо помню тот концерт, потому что была в коматозном состоянии)) А еще они в тот раз переносили концерт чуть ли не на год из-за съемок в Голосе, у меня все с отпуском наслоилось...В итоге, удовольствие я не получила, но по объективным субъективным причинам. :)

2014-03-18 в 13:05 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
participante, эхх, тоже захотелось...

URL
2014-03-18 в 13:44 

Nadin_Bliset
Все ненавидят жизнь. А ты люби!
*зависть* :-D
я была готова в этом году ехать в Краснодар на концерт, но.. учебный отдел меня подвел :-D
поэтому мне остается только облизываться :-D

2014-03-18 в 13:45 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Nadin_Bliset, судя по тому, как Джаред рвался обратно, еще не уехав - он реально прикатит еще. :evil: Так что еще получится))).

URL
2014-03-18 в 14:14 

participante
Fidelia Fairyteller, да, концерты это та еще трава)) И, кстати, для себя поняла, что только танцпартер, только хардкор)) В конце концов не обязательно в гущу лезть, но впечатлений на порядок больше получаешь.

2014-03-18 в 14:15 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
participante, я не то чтобы любитель, для меня концерт скорее как розетка, в которую можно воткнуть свою вилку и хорошенько подпитаться.

URL
2014-03-19 в 00:32 

mulrog
"We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out" (С)
Проскочили перед санкциями? Малаццы...

2014-03-19 в 09:09 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
mulrog, :wow: чо?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная