14:11 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Из изыскательских (в чем Джаред Лето снимался в 25 лет) и ностальгических (мою первую любовь звали Василием) побуждений скачала фильм Бэзил. *не спрашивайте, какая тут связь, это вершина женской логики* Это экранизация одного из романов Уилки Коллинза, типичного такого, викторианского зачаточного детектива - тут тебе и аристократия, и поместье, и рОман, и падшие женщины, и месть, и коварство, и любовь, и неравный брак, и лишение наследства, и незаконнорожденный ребенок - усё в наличии.

Пол-фильма под столом валялась от смеха, ибо присутствие Джареда Лето любой фильм превращает в гей-драму. :facepalm: Какие там коварные евг'ейские красотки и их амбициозные планы! Там же есть молодой-симпатишный Кристиан Слейтер - позорно сошедший с киносцены в 2000-х - который при каждом удобном случае лапает Лето или всё время в таких позах рядом с ним стоит, что я водички бегала попить несколько раз. :facepalm:

На основе этого скучновато-предсказуемого фильма можно было бы замутить афигеннейший ретеллинг: хард-гей-порн-версия на радость девочкам. :goodgirl:

Ну и Лето... табуретка с синими пуговицами так себе, скажем. Хотя там и играть-то ничего не надо было, ходи себе, личиком свети, девку периодически лапай и отчаянно тупи по сюжету. Он честно старался, но с мужиком у него лучше выходило. Надеюсь, он таки сбил Слейтера с пути истинного. Ну или кто там кого. :evil:

А вот гляди ж ты, через 15 лет Оскара получил. Всем бы так.

*вздыхает*

@темы: Фандомное, Кино/киноговно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная