14:16 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Пока меня всё еще бесит, я ничего не пишу, иначе будет сплошная депра и жалобы на жизнь, а кому это нужно? Печалит только, что к концу апреля закончится курс пития валерьянки, и что я буду делать - ума не приложу.

Собсно, зашла я рассказать про пару вещей.

1) Когда я последний раз летала в отпуск, мне пришлось менять билеты на чартер, естественно со штрафом, причем не маленьким. Но меня предупредили, что если те билеты, от которых я отказалась, будут проданы, мне вернут сумму штрафа. Что бы вы думали - мне ее реально вернули. Готова считать это дважды чудом - что билеты выкупили (2 билета туда-обратно), да еще и с возвратом не накололи.

2) Обнаружила, что в ОБИ можно покупать чахленькие растения со скидкой так это 70-80%. Растение можно вЫходить, а здоровенная орхидея за 300 рублей вместо 1999 - это прекрасно, ящитаю. В общем, у меня теперь сад орхидей :inlove:.

3) Повторяется моя схема "впади в депру - начни смотреть сериалы". Очень хотела глянуть что-нить происходящее в Майами, чтобы была жара, болота, крокодилы и харизматичный мужик-полицейский. Посмотрела в итоге "Болота" / Glades. И всё было бы ничего, но настолько слитого финала я не видела вообще никогда. Просто вот взяли и посреди истории наступили железным ботинком песне на горло. Видать, актер, игравший глав.гера, кому-то ооч. сильно наступил на хвост.

4) За коим-то лядом я начала читать "Интервью с вампиром", притом, что я не люблю вампиров от слова вообще. Божжжэ, какая муть... :grob: Там книга-то длиной в 239 страниц, но если их нее вылить воду, останется короткий рассказ на 20 страниц, который в итоге и экранизировали (и замечательно экранизировали, ИМХО). Как эта с вашего позволения, книга стала культовой, породила 100500 продолжений и субкультуру готов - в душе не е*у.

5) Надо как-то прекратить жрать на ночь. :-(

@темы: Поток сознания

URL
Комментарии
2016-04-15 в 14:39 

Ravery
Speak inside a cloud.
блин, орхидеи такие капризные, как их выхаживать-то?( я покупала здоровую, в итоге она у меня сдохла))

2016-04-15 в 14:58 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ravery, хз, у меня на работе орхидея уже третий год цветет без перерыва, я ничего особого с ней и не делаю, и воздух слишком сухой у нас там, и свет прямой, а вот поди ж ты... Я один раз палочки удобрительные купила и ткнула ей одну в землю - так она старую полузасохшую стрелу дорастила и на ней столько бутонов выпустила, что цветы недоразвитыми открывались - недоформировались. Мож, у меня просто орхидеи хорошо идут. :nope: Я вот еще фиалки люблю, но они у меня дохнут нещадно, как я над ними ни тряслась, и я перестала их заводить.

URL
2016-04-15 в 15:16 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
Fidelia Fairyteller, спасибо за "лайфхак" с магазином ОБИ! Безумно полезная инфа; надеюсь в ближайшее время поехать и скупить свой сад орхидей теперь:yes:

2016-04-15 в 15:29 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
URL
2016-04-15 в 18:10 

Ravery
Speak inside a cloud.
Fidelia Fairyteller, во-во, фиалки так вообще беда! У меня только кошачья трава растет на ура xD

2016-04-15 в 19:28 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
У тебя талант к орхидеям, однозначно :) У меня они помирают на следующий же день :lol:

2016-04-16 в 12:27 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ravery, :lol: с кошачьей травой подстава - растет-то она растет, только мой кот ее не ест. он не понимает, что это и зачем.

Alex_Wenke, а у тебя хорошо нецветущие растут, да? у меня у маман так. она не любит цветущие, и у нее вся квартира в лианах - им по 15-20 лет уже, и ничего растут себе дальше.

URL
2016-04-16 в 14:23 

Ravery
Speak inside a cloud.
Fidelia Fairyteller, :D моя капризуля с удовольствием ее жрет, только когда отрежешь и по травинке ей в морду суешь, попробуй так))

2016-04-16 в 15:22 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
У меня одно время вообще все умирали, даже кактусы :lol: но вот сейчас вроде начали хорошо расти, и все нецветущие, ага.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная