11:13 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Если бы ни челопук (у меня, кстати, точно такое же постельное белье, оно из ИКЕИ), новый кэп Америка был бы адово скучным. Ну и челомуравей малёк подсобил, хотя забавностей ему отсыпали откровенно мало. Ну и что б уже тогда и стражей галактики не задействовать до кучи?

Начало слишком затянутое, количество негров в касте скоро превысит количество белых (я смотрю на тебя, совершенно бесполезный челокот и еще хз кто, который похож на железного человека, только бурый), у Наташи наклеенные ресницы у внешних уголков глаз, у Баки башка то грязная, то чистая, от доктора Манхэттена красного чувака со звездой во лбу одни проблемы - чоб его вообще не послать нахрен? Моральные аспекты разжеваны так, чтобы последний мигрант из испанского Гарлема с тремя классами образования на исторической родине всё понял. Почему барон псевдопсихолог летит в Улан-Батор (Ulaanbaatar)??? Что, уже и Монголиянаш с начала 90-х? Или я моргнула и чего-то пропустила, и он летел в Монголию и оттуда в глубину сибирских руд шел пешком? Хотя вот приятный момент: видать, Гвинет Пэлтроу все настолько ненавидят, что и на пару минут ее не взяли.

В общем, если бы они 2,5 часа махались в аэропорту, всё было бы замечательно. Ну, это если негров всех нахх, вернуть обратно Халка, Тора и Фьюри. Количество Хоукая увеличить в 5 раз. Новые персонажи мне вообще не нравятся, ни один(((. Элизабет Ольсен с ее коротким носом выглядит как родная дочь Красного черепа.((( А, и еще оператора выгнать из профессии, хотя может и не его, а постановщика. Кому пришло в голову снимать боёвки крупным и средним планами - тот дебил. Ничерта не понятно, что происходит, а из-за мельтешения подташнивать начинает.

А вообще всё как обычно: посмотрел, вышел из зала - и ничего в голове не осталось. И думаешь такой - ну, 250 рублей не жалко, и вроде как приобщился.

@темы: Критиканство, Кино/киноговно

URL
Комментарии
2016-05-12 в 11:19 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Почему барон псевдопсихолог летит в Улан-Батор (Ulaanbaatar)??? Что, уже и Монголиянаш с начала 90-х? Или я моргнула и чего-то пропустила, и он летел в Монголию и оттуда в глубину сибирских руд шел пешком?
вы в дубляже смотрели? в оригинале он через Москву в Сибирь летит)

Моральные аспекты разжеваны так, чтобы последний мигрант из испанского Гарлема с тремя классами образования на исторической родине всё понял.
Вы не поверите, сколько тысяч комментов было написано по поводу разногласий трактовки этих моральных аспектов:-

2016-05-12 в 11:23 

~Москвичка~
It's the epic love story of Sam and Dean (c) Eric Kripke
Ну, это если негров всех нахх, вернуть обратно Халка,Тора и Фьюри.
Фьюри же тоже... это самое )))

2016-05-12 в 11:47 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Хотя вот приятный момент: видать, Гвинет Пэлтроу все настолько ненавидят, что и на пару минут ее не взяли.
не. Пелтроу настолько ненавидит всех, что решила не приходить даже на пару минут.

primorskaja, Вы не поверите, сколько тысяч комментов было написано по поводу разногласий трактовки этих моральных аспектов:-
да не поэтому тысячи комментов. а потому что кинишко про проблему выбора, подпадание под контроль и перекладывание ответственности не могло не вызвать прений.
ну а кто ещё глубже копает, ну "бог ему судья". )))

2016-05-12 в 12:09 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
primorskaja,

вы в дубляже смотрели? в оригинале он через Москву в Сибирь летит)

я смотрела в дубляже, но там никто ничего не говорил по этому поводу, там барон стоит в очереди на посадку, а на табло написано Ulaanbaatar.

Вы не поверите, сколько тысяч комментов было написано по поводу разногласий трактовки этих моральных аспектов:-

сириосли? :wow: я даже приобщаться к этому не готова. хотя кто их там знает, кто с кем спорит, мож там половина из испанского Гарлема... Там можно как-то двояко трактовать проблему, или таки копья ломают на тему кто именно прав?

~Москвичка~,

Фьюри же тоже... это самое )))

Да, я за "вернуть одного харизматичного и знакомого" и повыслать нафиг всех страшных и похожих друг на друга, когда они не в костюмах.

Heavy Rain,

Пелтроу настолько ненавидит всех, что решила не приходить даже на пару минут.

Я не стала копаться, чтобы понять, куда она из монтажа делась, потому что еще в феврале говорили, что она будет. Я не поняла - ее вообще не сняли или тупо вырезали? Не верю, что она могла свалить по своей воле, ибо она сильно вчерашний день без обещающих проектов в обозримом будущем, и ее адово ненавидят за заносчивость на ровном месте. Единственный вариант оставаться на плаву - появляться хоть на пару минут в таких вот шумных проектах, чтобы хоть люди видели, что она еще в строю.

URL
2016-05-12 в 12:17 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Там можно как-то двояко трактовать проблему, или таки копья ломают на тему кто именно прав?
и то, и другое, и пейринговое, и Баки должен был извиниться, и Стив муудак, и Тони козел с актом (или, наоборот, несчастный и одинокий с чувством вины) и бог знает что еще. В общем, каждый свой фильм посмотрел))) Но в основном срач идет по поводу финальной драки.
я смотрела в дубляже, но там никто ничего не говорил по этому поводу, там барон стоит в очереди на посадку, а на табло написано Ulaanbaatar.
неправильно сформулировала я) в общем, в русском прокате все таблички, касающиеся РФ, переименовали, убрав упоминание России. В оригинале Земо через Москву в нашу Сибирь летит)

Heavy Rain
а потому что кинишко про проблему выбора, подпадание под контроль и перекладывание ответственности не могло не вызвать прений.
ну это я имела ввиду под различной трактовкой мотивации героев)

2016-05-12 в 12:20 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Fidelia Fairyteller, да вот, вроде были скриншоты даже, но от какого именно фильма. я уже запутался, если честно, Марвел мечет их как пирожки. =\

2016-05-12 в 12:22 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
primorskaja, ну это я имела ввиду под различной трактовкой мотивации героев)
я просто несколько не ожидал, что до маразма дойдёт (и почему я каждый раз такой наивный), дескать, "Тут корочи выясняется, что если я не поддерживаю Кэпа всеми конечностями, то я ЗА ЦЕНЗУРУ В РОССИИ И ЗА ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ". очень теперь хочу крайность и про другую сторону.
(сам-то я считаю, что они все там "молодцы". надавал бы всем подсрачников.)

2016-05-12 в 12:24 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
(ой нет, вспомнил. почему-то в итоге Баки жалко очень и того псевдопсихолога из Заковии. остальным всё равно подсрачников!)

2016-05-12 в 12:28 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
я просто несколько не ожидал, что до маразма дойдёт (и почему я каждый раз такой наивный)
та же фигня, я старбаксовец, но очень умеренный и без киданий грудью на амбразуру, мне там жалко всех, каждый поступил так, как посчитал нужным, и каждый прав и не прав по-своему. И вы, наверное, представляете, если сидите в тредах, сколько тонн какашек с обеих сторон я прочитала))

2016-05-12 в 12:33 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
primorskaja, не, в тредах не сижу, я так, по верхам. то есть, Тони всё-таки тоже достаётся? а то у меня в избранном все наоборот, считают его образцом сознательности.
мне тоже всех жалко. Кэп в своей честной принципиальности, которая мне так нравилась, доходит до криводушия, Тони в своём эгоманьяческом чувстве вины - до детского лепета про "оставь щит, его мой папка делал". и это взрослые люди. не дай бог, короче, в такой ситуации оказаться, чтобы вот так приходилось меситься и выбирать. )

2016-05-12 в 12:33 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
primorskaja,

и то, и другое, и пейринговое, и Баки должен был извиниться, и Стив муудак, и Тони козел с актом (или, наоборот, несчастный и одинокий с чувством вины) и бог знает что еще. В общем, каждый свой фильм посмотрел

Не, это совсем не то, что я имела в виду. Когда бьются, чей пейринг круче или там кто прав - это обычные фанские баталии. я имела в виду, что в фильмах обычно в лоб моральные проблемы не ставят, мол вот есть тут один мудак с железной рукой, с ним дружит хороший парень мутной ориентации, но мудак убил родителей третьего парня, очень богатого. Второй дружит с первым и с третьим, как же ему поступить и чью сторону принять? Это всё обставлено как в сказках с моралью для младшего школьного возраста. Хотя я тут посидела-подумала и пришла к выводу, что это особенность любых комиксов - максимально всё упрощать. Тут не надо догадываться и додумывать, тут всё сделали за тебя.

в русском прокате все таблички, касающиеся РФ, переименовали, убрав упоминание России. В оригинале Земо через Москву в нашу Сибирь летит)

А, поняла, он там видел на табло Moscow, a не Ulaanbaatar))).

Heavy Rain,

я уже запутался, если честно, Марвел мечет их как пирожки. =\

Я жду, что они сольют всех героев в один фильм. Вообще всех.

"Тут корочи выясняется, что если я не поддерживаю Кэпа всеми конечностями, то я ЗА ЦЕНЗУРУ В РОССИИ И ЗА ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ".

О_о. :lol: :lol: :lol: Я завидую количеству свободного времени этих людей.

URL
2016-05-12 в 12:37 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Fidelia Fairyteller, Хотя я тут посидела-подумала и пришла к выводу, что это особенность любых комиксов - максимально всё упрощать.
именно. я вот уже привык. и пусть лучше так объясняют, чем ваще никак и не пойми нафига чего произошло. логичнее-то не будет. )

2016-05-12 в 12:39 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Heavy Rain,

и пусть лучше так объясняют, чем ваще никак и не пойми нафига чего произошло. логичнее-то не будет. )

Это как особенность жанра. Судя по сборам - это весь мир устраивает, и только я сам себе злобный буратино, потому что мне кажется, что меня держат за идиотку с одной извилиной, и это сильно раздражает. А смотрю я это чтобы хоть в теме быть, из-за чего в энторнетах копья ломают. ну и спецэффекты люблю, которых частенько недодают.

URL
2016-05-12 в 12:40 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Хотя я тут посидела-подумала и пришла к выводу, что это особенность любых комиксов - максимально всё упрощать.
А, вы про это, ну это да, я не фанат комиксов, но, судя по их экранизациям, это их специфика, чтобы все было максимально просто.
с ним дружит хороший парень мутной ориентации
:lol::lol:

Heavy Rain,
Тони всё-таки тоже достаётся? а то у меня в избранном все наоборот, считают его образцом сознательности.
и ему тоже, но Стиву больше)

2016-05-12 в 14:30 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
primorskaja,

судя по их экранизациям, это их специфика, чтобы все было максимально просто

к этому моя основная претензия

с ним дружит хороший парень мутной ориентации

Я совершеннейший нефанат фикофандома по авенджерам, потому что меня дичайше бесят и Стив, и Баки - просто как персонажи и актёры эти мне не нравятся. Но! Я не могу в них не видеть пару, ну это же просто как красная тряпка для быка, ну всё же очевидно, ну ё-моё, ну канон же!!! Т.е. они томно смотрят друг на друга, они друг другу помогают, всё из разряда "ну он же мой друг, я же не могу подставить всех, поставить на кон судьбу планеты, я же должен ему помочь по дружбе, конечно же" - это канон. Потом Стиву подсовывают смазливую племянницу его гетной симпатии, которая годится ему в правнучки, и он ее чмокает не под дулом пистолета - это тоже канон, надо же и 13-летних дев привлечь в залы. Но вот в первый канон лично я верю больше, как бы он меня по жизни ни раздражал.

Как-то так).

URL
2016-05-12 в 14:34 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Но! Я не могу в них не видеть пару, ну это же просто как красная тряпка для быка, ну всё же очевидно, ну ё-моё, ну канон же!!! Т.е. они томно смотрят друг на друга, они друг другу помогают, всё из разряда "ну он же мой друг, я же не могу подставить всех, поставить на кон судьбу планеты, я же должен ему помочь по дружбе, конечно же" - это канон.
можно я вас расцелую?:heart: сколько комментов было написано, что они вообще в фильме никак друг с другом не взаимодействуют, не смотрят и т.д.

2016-05-12 в 14:47 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
primorskaja, можно, целуйте). Как бы они меня ни раздражали, я не могу этого не видеть. :evil:

URL
2016-05-12 в 20:04 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
Мухахаха, теперь я знаю очень извращённый способ тебя пытать :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

2016-05-13 в 09:18 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Alex_Wenke, говорить о том, какой кэп няшечка и какой он гетный? :grob::evil:

URL
2016-05-13 в 09:56 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
Нееее, кто с кем-то когда и где - мне пофиг. Я тебя посажу перед телевизором и мы будем смотреть многафильмов:eyebrow:

2016-05-13 в 10:30 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Alex_Wenke, не, это как раз таки ОК, потому что я вчера аж в википедию влезла, чтобы напомнить себе, что там вообще было в предыдущих фильмах. Читала как в первый раз, как будто и не видела ничего.

URL
2016-05-13 в 10:59 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
Ну тогда ура :) они у меня все с оригинальной озвучкой, будет хорошо :)

2016-05-13 в 10:59 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
Ну тогда ура :) они у меня все с оригинальной озвучкой, будет хорошо :)

2016-05-14 в 09:52 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
У нас длинный выходной и идёт дождь. Поэтому я буду лежать на диване и смотреть все-все фильмы по порядку, начиная с первого Капитана Америки :lol:

2016-05-14 в 14:38 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Alex_Wenke, везет тебе, блин)))

URL
2016-05-14 в 17:27 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Fidelia Fairyteller,
Ну так дуракам всегда везёт :tease4:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная