Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Замечательный способ перестать бесконтрольно жрать да и вообще есть - ужинать под просмотр "Ганнибала".

21.05.2016 в 14:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: Нытьё

URL
Комментарии
2016-05-22 в 10:45 

Snarke
Бу на вас!!)
Fidelia Fairyteller
Ты всё-таки поосторожнее с просмотром, пожалуйста, сериал сильно на любителя. :gigi: Я его смотрела, когда у меня настроение было не очень хорошее.

2016-05-22 в 10:56 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Snarke, я стараюсь смотреть вполглаза. Настроение он мне не портит, скорее вызывает некоторое недоумение и вопрос "на нахуя???" зачем так-то уж?

URL
2016-05-22 в 11:15 

Snarke
Бу на вас!!)
Fidelia Fairyteller
На мой взгляд, это была попытка найти новую форму в сериалах, навертели много всякого. Возможно, было интересно посмотреть, насколько далеко можно зайти в области "чересчур" и что будет, если соединить заведомо жуткие вещи с тем, что считается эстетичным.

2016-05-22 в 11:37 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, аааа наконецта! А чо у меня первая была про него шуточка "первое кулинарное шоу, от которого не хочется жрать" :gigi:

2016-05-22 в 13:36 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Snarke,

насколько далеко можно зайти в области "чересчур" и что будет, если соединить заведомо жуткие вещи с тем, что считается эстетичным.

да нету пределов у "зайти далеко". Смотрела в детстве "Человек с бульвара Капуцинов? Мистер Фёст показывал милые первые комедии, и уже мистер Секонд перешел к показу каннибализма, а пипл хавал и первое, и второе, и нахваливал. Пипл хавает всё, и предела не существует.

Но мои претензии даже не к отвратности, а к логике. Горы трупов - куда он девал несъедобное и одежду, кто замывал ему лужи крови? К нему каждый божий день ходили столоваться полицейские - неужто запаха крови не чувствовали в доме? Уилл сел в психотюрьму - Уилл сидел в психотюрьме - Уилл вышел из психотюрьмы - и всё это без единого прямого доказательства (!) его вины. Блять, как??? У меня от такого здравый смысл болеть начинает. По логике создателей эти детали вроде как лишние в сюжете и только отвлекают от смакования человеческой печёнки, и так 90% фильма - всю логику выкинули, психоделом сверху залили (я про вездессущего оленя так нифига и не поняла), гурятинки подкинули - и ура, а я вторую неделю фейспалмами покрываюсь сверху донизу.

Ludowig, ну, я как-то не прониклась, если честно, ни с одной стороны. Меня даже Дэнси в роли bossy!bottom как-то не вставил((. Шахматная партия мне нравится, но я не люблю невнимательности к деталям. Ппц порадовал меня только Майкл Питт, очень хорошо сыграл. Впрочем, он всегда мне нравился.

URL
2016-05-22 в 14:26 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, да знаешь я сначала смотрела первые серии с позиции ааааа красиво-красиво-красиво снято, аааа убийства-убийства-уийства. Я не доебывалась до деталей, я вообще детали замечаю только если мне их кто-то растолковывает с чувством, толком и расстановкой. Потом в какой-то момент меня сквикануло по обосную, в смысле эээээээ да вы уже в конец пизданулись чтоле? Это было где-то на середине первого сезона. Знаешь с ощущением. ЕБАТЬ, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ?!!! ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ В ФБР РАБОТАЮТ ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ ТУПИЦЫ?! ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ НАСЕЛЕНИЕ ШТАТА ЕЩЕ НАЧЛО МАССОВУЮ ЭМИГРАЦИЮ И НЕ ВПАЛО В ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПСИХОЗЫ?!

Типа как у Де Сада перебьют нахер за пол книги двойное население Франции и всем норм. Типа, вашу мать, ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДВОРЯНОК-ДЕВСТВЕННИЦ?!

В общем, потом меня отпустило и перенесло в мир фентази под названием вселенная Ганнибала. Марти-сью он еще тот. Просто воплощение Марти-сью, в прочем я даже думаю, что Марти до него не дотягивает. Он МЕРРИ. Впрочем, как и у Харриса.
:gigi::gigi::gigi:

2016-05-22 в 15:26 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig,

Это было где-то на середине первого сезона.

да, именно там, ровно на середине первого сезона, у меня кончился интерес к сюжету, но, к сожалению, не начался интерес к эстетике человекоедения и растущих отовсюду оленьих рогов. условность и символизм меня скорее удручают.

ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СТОЛЬКО КРАСИВЫХ ДВОРЯНОК-ДЕВСТВЕННИЦ?!

хоть в подпись бери :lol: :lol: :lol:

URL
2016-05-22 в 15:47 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, рога меня бесили люто-бешено, что есть, то есть)))

2016-05-22 в 15:52 

Snarke
Бу на вас!!)
Fidelia Fairyteller
да, именно там, ровно на середине первого сезона, у меня кончился интерес к сюжету
я как-то не прониклась, если честно, ни с одной стороны. Меня даже Дэнси в роли bossy!bottom как-то не вставил((.
Я начинала смотреть, потому что детектив.:laugh: Мда.
Досмотрела первый сезон, а для ознакомления с продолжением мне фанфиков хватило. :lol: Если ещё и герои не нравятся. то смотреть это не вижу особого смысла.

да нету пределов у "зайти далеко". Смотрела в детстве "Человек с бульвара Капуцинов? Мистер Фёст показывал милые первые комедии, и уже мистер Секонд перешел к показу каннибализма, а пипл хавал и первое, и второе, и нахваливал. Пипл хавает всё, и предела не существует.
Но мои претензии даже не к отвратности, а к логике.
В фильмах мистера Секонда логики было ещё меньше, чем в «Ганнибале». Помню, что там чью-то руку ели вообще без всякого обоснования. «Человек с бульвара Капуцинов», на мой взгляд, как раз о том, что всё не так безнадёжно. Во всяком случае, для тех, кому нужно что-то большее, чем только «хавать».

2016-05-22 в 16:02 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, а их так до конца и не объяснят, да? это чисто для декадентствующих эстетов? :evil::grob:

Snarke, начало было похоже на "Настоящий детектив", и я прям возбудилась вся, типа, ууу, круто. Но это круто быстро кончилось.

а для ознакомления с продолжением мне фанфиков хватило.

думаю, в фиках своя альтеративная реальность и характеры другие. из сериала я как-то немного по поводу героев вынесла.

В фильмах мистера Секонда логики было ещё меньше, чем в «Ганнибале». Помню, что там чью-то руку ели вообще без всякого обоснования.

ну это какбе немое кино на 3 минуты, сейчас как -то больше возможностей что-то осмысленное снять, но снимают то самое, про то, как руки едят. :lol:

«Человек с бульвара Капуцинов», на мой взгляд, как раз о том, что всё не так безнадёжно. Во всяком случае, для тех, кому нужно что-то большее, чем только «хавать».

по-моему, всё как раз наоборот: там всё настолько безнадежно, что Фёст в конце уезжает, плюнув на низкие вкусы общества.

URL
2016-05-22 в 16:45 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, да не, там все норм. Вообще там все время появляются какие-то пиздец перегибы. А потом вроде опять все ништяк)

2016-05-22 в 16:49 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, кстати, а вот мне тру детектив не зашел. Какой то тягомотный пиздец :-( я даже не смогла запомнить про чо там. Только помню, как этот мужик с мемов сидит в участке.

2016-05-22 в 17:02 

Francesca_J.
Циничная сволочь
а мне вот не мешало жрать, я безнадежна((((

2016-05-22 в 17:17 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, Тру детектив - это единственное, что я посмотрела 2 раза подряд и еще пару раз пересматривала. он дико депрессивный, но для меня как для сценародрочера это вообще ни с чем не сравнится по сюжету и по воплощению.

Francesca_J., я безнадежна((((

:lol: :lol: :lol:

URL
2016-05-22 в 22:15 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, кстати ганибалик показал мне какая я примитивненькая и как легко ведусь на маркетинг ))) если поначалу его еда вызвала что-то типа фублять! То к концу второго сезона в особо стрессовых ситуациях мы с подругами уже орали "какого хера! эту мразь надо убить и съесть ее печень!" и еще планировали как купим домик в глуши.... хехехехехе ))))))))))))))

2016-05-23 в 09:29 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, уахахахахахахах. Меня к середине второго сезона всё стало так адово бесить, что я стала больше слушать, чем смотреть, но бросить я ж не могу, я ж из тех, кто порнуху до конца досматривает в ожидании свадьбы. Только когда в следующий раз кто-нить попросит совета в соо "Что посмотреть" по поводу фильмов и сериалов про поваров, я посоветую этот. :lol:

:ps: его с концами закрыли? почему не знаешь? типа, слился вникуда и рейтинги упали? а то я читала про замысле аж на 7 сезонов.

URL
2016-05-23 в 10:27 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, посмотришь третий сезон, сразу поймешь почему закрыли :gigi:

Из странноватого сериала, но все таки для народа, он превратился в какую-то мудятину. Замки памяти, глюки, воображаемые миры, фуллеровская мужская дружба. Очень не каждый готов такое смотреть и не каждый готов такое снимать за свои же денежки)
Даже при том, что я старый слешер и в принципе мозгоебля (только не с моим омзгом!) и психические расстройства от первого лица мой извечный кинк, даже для меня это "фвдафак?!"

2016-05-23 в 10:33 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig,

Из странноватого сериала, но все таки для народа, он превратился в какую-то мудятину. Замки памяти, глюки, воображаемые миры,

тьфубля((( но я всё равно его домучаю! :evil:

URL
2016-05-23 в 10:37 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, бля, ну как фандом он зачот ) Главное я теперь смогу выпросить у лорда правленную версию нашего недописнного фанфика и заставить тебя читать, а сама буду угорать как гиена)

2016-05-23 в 10:40 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, я вижу боооольшой потенциал, начавшийся бромансом и перешедший в зачотнейший брейнфакинг, но в реку уже не полезу(((.

URL
2016-05-23 в 10:47 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, в первом сезоне меня чот торкал ганигрем, но потом Уилла чот слили, ИМХО. У меня даже была после первого сезона годная задумка напейсать фик про дарк Уилла, который всех убивает и цивильного Ганнибала, который вообще не при делах, а просто честный малый, но не пошло.

2016-05-23 в 10:55 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, меня начал добивать Уилл, когда у него откровенно снесло крышак, и этого вроде как никто не замечает, а потом его фигак - и в тюрячку вместо больнички, причем без прямых доказательств.

У меня даже была после первого сезона годная задумка напейсать фик про дарк Уилла, который всех убивает и цивильного Ганнибала, который вообще не при делах, а просто честный малый, но не пошло.

сценаристы, сцуки, всё испортили? додумавшись практически до того же :lol:

:ps: почему психиня, которая невозбранно трахалась с Ганнибалом (вот это ее надо было проверять на нормальность!!!) вдруг стала лесбиянкой и родила каким-то макаром сына свинотраху? :wow:

URL
2016-05-23 в 11:02 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, :gigi::gigi::gigi::gigi: я думаю что после траха с Ганнибалом, ее на мужчин больше не тянет :gigi: у тебя не бывало этого кошерного чуйства "фублять большениогда"

2016-05-23 в 12:13 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig,

я думаю что после траха с Ганнибалом, ее на мужчин больше не тянет

блин, после Ганнибала, думаю, изуродованный свинотрах был ничего так партией... :grob: зато богатый

у тебя не бывало этого кошерного чуйства "фублять большениогда"

ну на самделе нет... мне даже понравилась бредообразная вставка, где Уилл в постели с сестрой свинокороля, а Ганнибал с психиней, и потом обе постели какбе объединяются, и сестра исчезает как лишняя, хе-хе. Пронзаю, что фичков по этому моменту было много. :eyebrow:

URL
2016-05-23 в 12:25 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, ой а меня сквикнуло чот)))) Зато маргоша МАЯ ЛЮБОФФ :inlove::inlove::inlove: свинотрах тоже мая ЛЮБОФФФ :inlove: но я просто люблю таких ахаха, хотела тож написать фичок про то как свиноеб приходит к Ганибалу и начинает заливать типа аа ты ебешь маю сестру! все ебут маю сестру! Ты, атец! Дже конюх! Даже конь! Никто не ебет миня! МИНЯ!!!

Но меня оставновило то, что я не знаю как должен был себя повести в этом странном случае Ганибал ахаха )))

2016-05-23 в 14:12 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, слуш, а ребенка они по-новой сделали, чтоле? Какого младенца они достали из свиньи? Такие вот моменты меня выбешивают больше всего, просто пламенный привет Дэвиду Линчу, ёпта.

URL
2016-05-23 в 14:27 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, да ну со свиньей это же просто был дружеский подъеб от свиноеба любимой сестре) ну я так поняла) а они просто сделали ребенка от него же, выжав из него перед смертью с помощью электрошока остатки спермы :gigi: я читалЪ по этому запомнил

2016-05-23 в 14:28 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, а, точно, вчера я досмотрела до упоминания электрошока. а ребенка они просто украли и убили? или это просто было в порядке бреда?

URL
2016-05-23 в 14:33 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, не знаю о чем ты))) ребенка родила психиатричка от свиноеба ) а у свиноеба просто было по канону хобби убивать пить слезы доведенных им лично до итерики детей из высокого бокала )

2016-05-23 в 15:11 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, не-не. они там из свиньи младенца достали недоношенного месяцев так 7-8 с виду, а свиноеб сказал сестре, что мол зародыша не просто так у нее абортировали, а "поместили его на хранение в надежное место, и теперь его можно засунуть в какую-нить приветливую человеческую матку и доносить дальше". вот я и думаю - что это за нафиг был? очередные глюкобредни Уилла?

URL
2016-05-23 в 15:19 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, я так поняла этот младенчик сдохел и они стали нового делать ) но мож И НЕТ)

Для сериала в котором на трупах выращивают грибы и не такое сойдет :gigi:

2016-05-23 в 16:02 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig,

ну не могли же они человеческого зародыша 1-месячного в свинью подсадить и вырастить до 7-8 месяцев - ну чо за хрень-то, а? я склоняюсь к мысли, что это был очередной энцефалитный психодел.

Для сериала в котором на трупах выращивают грибы и не такое сойдет

блиять, это да :lol: и мед в пчелиных трупоульях.

URL
2016-05-23 в 16:45 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, просто если он не сдохел, то тогда зачем из Мейсона Верджера добывать сперму да еще и растить от такого уебка сына? хотя если выбирать между мейсоном и уиллом.... Вобсчем, если бы я была зловещим свиноебом и хотела подколоть свою тупую сестру, то я бы взяла сурогатную мать, человеческую естессна))) деньги есть - пляшем) Потом в 6 мес сделала кесарево (в 6 чтобы поменьше шансов выжить), и запихала бы в свиньйуууу.

Ему же ни разу не выгодно чтобы младенец выжил. Всем очевидно, что как только появляется младенец злые бабы его самого пускают в расход )) А так все в шоколаде и сестра в ахуе и рыдает, чего мы и добивались. Младенчик сдохел, падъеб удался на 100%. Кто же знал, что Маргоша и ко его обскочат)

2016-05-23 в 16:49 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, да не, я думаю, что младенца в свинье вообще не было, это были чиста глюки. мейсон мог бы так сделать, но он бы признался в содеянном своему сидельцу-санитару (чтобы мы услышали), а я такого не помню.

хотя если выбирать между мейсоном и уиллом....

:lol: вот он оч.правильно сделал, что женился на женщине с ребенком.

URL
2016-05-23 в 16:53 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, да ему там как-то и Ганебал говорил типа такому славному парнише, как ты, своих детей наверное заводить лучше не стоит, правда не скажу в каком из канонов ))) А психиатр-то я смотрю вы не очень

2016-05-24 в 11:10 

Snarke
Бу на вас!!)
Fidelia Fairyteller
в фиках своя альтеративная реальность и характеры другие
Это точно, и в нескольких фиках получилось лучше, чем в сериале)). Да и логические дыры авторы более-менее заделали, как обычно.

ну это какбе немое кино на 3 минуты, сейчас как -то больше возможностей что-то осмысленное снять, но снимают то самое, про то, как руки едят. :lol:
Привет от фильмов Марвел. :lol: Лучше бы там руки ели... Из современного массового Голливуда смысл ушёл в бессрочный отпуск.

по-моему, всё как раз наоборот: там всё настолько безнадежно, что Фёст в конце уезжает, плюнув на низкие вкусы общества.
Но он же не один уезжает. И потом, Фёст не обязан возиться с этими людьми всю их жизнь, дальше пусть сами. Их жизнь, их выбор. А чтобы сознательно выбирать, надо сначала «всех посмотреть».
Видимо, мне не хотелось смотреть фильм с безнадёжным финалом).

2016-05-24 в 12:00 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Snarke,

Да и логические дыры авторы более-менее заделали, как обычно.

А зачем еще нужен фандом? :lol:

Привет от фильмов Марвел. Лучше бы там руки ели... Из современного массового Голливуда смысл ушёл в бессрочный отпуск.

Так там, ИМХО, и претензий на интеллектуальность никаких нет - спецэффекты и 5 строчек диалога. Надо быть упоротым фаном, чтобы видеть в этом нечто большее. ну и еще орать, что кэпостарки какие-нить - это канон :lol:

И потом, Фёст не обязан возиться с этими людьми всю их жизнь, дальше пусть сами. Их жизнь, их выбор.

Я думаю, там не имеются в виду 5 низко павших ковбоев в салуне, это как аллюзия на людей вообще, которым на самделе всё равно, чем восхищаться: всё хавают, что ни дай, и одинаково нахваливают, а других зрителей еще найти надо. Это как воспоминания из моего фикового прошлого: напишет тебе кто-нить камент, мол вы так офигенно пишете, бла-бла-бла, вы мой любимый автор, все дела - и ты такой радуешься, мол вау, оценили. А потом смотришь аналогичные каменты от этого же читателя на какие-то адово убогие фички и думаешь - блин, лучше бы он тебя вообще не хвалил, если ему точно также нравится чья-то безграмотная галиматья. Но автор - увы-увы - читателя не выбирает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная