Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:39 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Замечательный способ перестать бесконтрольно жрать да и вообще есть - ужинать под просмотр "Ганнибала".

21.05.2016 в 14:00
Пишет Весёлые картинки:



URL записи

@темы: Нытьё

URL
Комментарии
2016-05-23 в 15:19 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, я так поняла этот младенчик сдохел и они стали нового делать ) но мож И НЕТ)

Для сериала в котором на трупах выращивают грибы и не такое сойдет :gigi:

2016-05-23 в 16:02 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig,

ну не могли же они человеческого зародыша 1-месячного в свинью подсадить и вырастить до 7-8 месяцев - ну чо за хрень-то, а? я склоняюсь к мысли, что это был очередной энцефалитный психодел.

Для сериала в котором на трупах выращивают грибы и не такое сойдет

блиять, это да :lol: и мед в пчелиных трупоульях.

URL
2016-05-23 в 16:45 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, просто если он не сдохел, то тогда зачем из Мейсона Верджера добывать сперму да еще и растить от такого уебка сына? хотя если выбирать между мейсоном и уиллом.... Вобсчем, если бы я была зловещим свиноебом и хотела подколоть свою тупую сестру, то я бы взяла сурогатную мать, человеческую естессна))) деньги есть - пляшем) Потом в 6 мес сделала кесарево (в 6 чтобы поменьше шансов выжить), и запихала бы в свиньйуууу.

Ему же ни разу не выгодно чтобы младенец выжил. Всем очевидно, что как только появляется младенец злые бабы его самого пускают в расход )) А так все в шоколаде и сестра в ахуе и рыдает, чего мы и добивались. Младенчик сдохел, падъеб удался на 100%. Кто же знал, что Маргоша и ко его обскочат)

2016-05-23 в 16:49 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Ludowig, да не, я думаю, что младенца в свинье вообще не было, это были чиста глюки. мейсон мог бы так сделать, но он бы признался в содеянном своему сидельцу-санитару (чтобы мы услышали), а я такого не помню.

хотя если выбирать между мейсоном и уиллом....

:lol: вот он оч.правильно сделал, что женился на женщине с ребенком.

URL
2016-05-23 в 16:53 

Ludowig
Fidelia Fairyteller, да ему там как-то и Ганебал говорил типа такому славному парнише, как ты, своих детей наверное заводить лучше не стоит, правда не скажу в каком из канонов ))) А психиатр-то я смотрю вы не очень

2016-05-24 в 11:10 

Snarke
Бу на вас!!)
Fidelia Fairyteller
в фиках своя альтеративная реальность и характеры другие
Это точно, и в нескольких фиках получилось лучше, чем в сериале)). Да и логические дыры авторы более-менее заделали, как обычно.

ну это какбе немое кино на 3 минуты, сейчас как -то больше возможностей что-то осмысленное снять, но снимают то самое, про то, как руки едят. :lol:
Привет от фильмов Марвел. :lol: Лучше бы там руки ели... Из современного массового Голливуда смысл ушёл в бессрочный отпуск.

по-моему, всё как раз наоборот: там всё настолько безнадежно, что Фёст в конце уезжает, плюнув на низкие вкусы общества.
Но он же не один уезжает. И потом, Фёст не обязан возиться с этими людьми всю их жизнь, дальше пусть сами. Их жизнь, их выбор. А чтобы сознательно выбирать, надо сначала «всех посмотреть».
Видимо, мне не хотелось смотреть фильм с безнадёжным финалом).

2016-05-24 в 12:00 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Snarke,

Да и логические дыры авторы более-менее заделали, как обычно.

А зачем еще нужен фандом? :lol:

Привет от фильмов Марвел. Лучше бы там руки ели... Из современного массового Голливуда смысл ушёл в бессрочный отпуск.

Так там, ИМХО, и претензий на интеллектуальность никаких нет - спецэффекты и 5 строчек диалога. Надо быть упоротым фаном, чтобы видеть в этом нечто большее. ну и еще орать, что кэпостарки какие-нить - это канон :lol:

И потом, Фёст не обязан возиться с этими людьми всю их жизнь, дальше пусть сами. Их жизнь, их выбор.

Я думаю, там не имеются в виду 5 низко павших ковбоев в салуне, это как аллюзия на людей вообще, которым на самделе всё равно, чем восхищаться: всё хавают, что ни дай, и одинаково нахваливают, а других зрителей еще найти надо. Это как воспоминания из моего фикового прошлого: напишет тебе кто-нить камент, мол вы так офигенно пишете, бла-бла-бла, вы мой любимый автор, все дела - и ты такой радуешься, мол вау, оценили. А потом смотришь аналогичные каменты от этого же читателя на какие-то адово убогие фички и думаешь - блин, лучше бы он тебя вообще не хвалил, если ему точно также нравится чья-то безграмотная галиматья. Но автор - увы-увы - читателя не выбирает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная