Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:41 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Доктора Стрейнджа мне додали по самое нимагу. Режиссер - хз кто, сценаристы - хз кто, но кто-то в Голливуде большой молодец, что дал им всем зеленый свет. Я как-то привыкла от Марвела ничего не ожидать на фоне ужасающе плохих мстюнов, которых я со скрипом выношу только чтобы из новостного поля не выпадать, а тут прям... мой фильм. И заметно, что люди понимают, про что фильм снимают (ок, за некоторым исключением), а не просто похватали по верхам и википедиям всякой метафизики - и вперед.

Ну Матрица, ну Начало, ну лсд это всё густо присыпали (или полили? что там с ним можно делать, с этим лсд?), но всё равно очень круто всё. Пикассо вон сказал, что хорошие художники копируют, а великие – воруют, поэтому наши ребятки аще гении.

Больше всего мне понравилась мантия-обнимайка и юмор. Да что там говорить, меня даже крбмч не бесил ни в одном кадре - похорошел понормальнел он, что ли... Ну и Тильда Суинтон, конечно, сама по себе космос. И Миккельсен. Спасибо ему за то, что он есть. Меня только страшслый и ужашслый мракохаос как-то не впечатлил. И не стремный, и скучноват как-то и быстро сломался. Вот когда до него доходит дело, тут-то и понимаешь, что это всего-лишь марвеловский комикс, потому что завязка была огого, а развязка - уровня детского сада: "а ты купи слона". ...И слон куплен буквально за пару минут. Мелковато как-то.

Зачот фильму, короче. Постарайтесь посмотреть в IMAX, будет +20% к удовольствию от просмотра.

В ожидании тизера мы решили, что мантия-обнимайка может подрочить своему обладателю, например, или там уголок куда-нить поглубже вставить и провернуть... Классная вещь, короче!

8/10

@темы: Мысли вслух, Кино/киноговно

URL
Комментарии
2016-10-31 в 16:19 

Gaiwer
Весь этот фильм лишь затравка к "Войне бесконечности".

PS: Я больше заценил не мантию левитации, а самопополняющуюся кружку. :))))

2016-10-31 в 16:32 

shiraz
"Таков наш век: слепых ведут безумцы" (с)
Fidelia Fairyteller, Да что там говорить, меня даже крбмч не бесил ни в одном кадре
:weep3: изменяешь нашей уютной хейтерской группке?! :-D

2016-10-31 в 18:49 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Gaiwer а по-моему кружка не была самопополняющейся, это Стрейндж походя наколдовывал, как я поняла.

Весь этот фильм лишь затравка к "Войне бесконечности".

Да всё то, что мне нравится, тут уже есть. Я просто не люблю эпичной борьбы с вселенским злом в стиле Марвел, мне больше нравится введение во вселенную и описание, чо там и как. Мне дико доставили Непал, какие-то философские вещи, то, как Стрейндж из самоуверенного скептика с зашкаливающей гордынькой превращается сначала в сомневающегося адепта, а потом принимает новую реальность, живёт в ней и развивается. Мне всегда интересно становление персонажей, пусть даже это комикс - но тут своя специфика, тут для развития нужно работать над собой а не случайно обрести суперспособности. Но если какой-нить капитан Америка мне совершенно не близок, то Стрейндж - очень даже.

shiraz, блин, нигавари. Просто тебя долго не было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная