Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Когда днем я увидела 5 баллов в рейтинге фильма "Притяжение", меня стали терзать смутные сомнения. И не зря. Потому что я поставила 3 и присвоила замечательный статус "киноговно". Такого отборного, вонючего дерьмища я вообще никогда в кинотеатрах не смотрела. Наши фильмы могут быть дурацкими, снятыми на 10-ю часть попиленного бюджета, бездарными, с плохими актерами, с написанным на коленке сценарием и наполненными тупым несмешным юмором - это всё простительно. По сравнению с. Когда под видом патриотизма (это ведь был патриотизм, да?) я вижу гопов, которые с дрынами и криками "за наше Чертаново" кидаются на десяток бойцов ОМОНа, мне хочется инициировать петицию по лишению уважаемого господина режиссера российского гражданства. Ну нельзя безнаказанно изображать соотечественников такими моральными уродами за их же деньги!

Нет таких слов, чтобы описать всё это сюжетное убожество, завернутое в великолепный фантик из отличнейших спецэффектов. Спецэффекты спецэффектнейшие - это да. Бабок в них вгрохали щедро (ну да реклама пачки чипсов "Лейс" всё оплатила, будь спок). Всё остальное же настолько плохо, что хуже я еще не видела.

Почему ученицу 9 (я не ослышалась? это ведь был 9й класс?) играет 24-летняя девушка, а ее парня (которому по сюжету ну как-то года 23) играет парень 28 лет? да там, по ходу, вообще нет ни одного актёра младше 23 лет, и они играют школьников Почему он пытается ее трахнуть, хотя она явная малолетка, лет так это на 10 младше него, а ее папа (главный, блять, командующий!!!) на это смотрит сквозь пальцы? Почему при падении объекта к нему направляются какой-то депутат-имбецил-пародия-на-Милонова и главнокомандующий, а не делегация из учёных и военных? Почему по оцепленному полуразрушенному району запросто шмонаются подростки и гопари, а военные, которые якобы контролируют район, этого вообще не замечают? Зато хватают какого-то чувака, который просто идет по улице, и быренько волокут в кутузку. Почему девка спокойно моется в душе, а жителям соседних домов выдают по 5 литров воды на нос, и те начинают бунт? Почему инопланетянин оказался абсолютно идентичным людям (ему даже переливание крови делают - запросто так), который свободно говорит по-русски, только прилетел хз откуда, практически бессмертен и владеет невероятными технологиями? (и нет, никто не попытался выяснить, с какой он, блять, планеты вообще!!!) Почему в бедном Чертанове - по версии режиссера - живут такие адовы утырки, что на 15-й минуте фильма начинаешь жалеть, что этот район вообще не снесло в лица Земли? Когда на инопланетянина ненавязчиво надели футболку с портретом Гагарина, у меня просто глаза кровью налились от бешенства. Вы бы еще ленточку георгиевскую ему на лацкан нацепили, твари. Вот реально ничего святого нет. Но самый смак - это когда один гопарь случайно убивает своего дружбана, сваливает всё это на инопланетянина и поднимает весь район на баррикады, и район идет бить охраняющий упавший корабль ОМОН (2 десятка бойцов против гопарей с раёна - это вам не хухры-мухры).

Да вообще это ОМОН во всем виноват, кто же еще? Ну и еще военные. Странно только, что не пиндосия или там гейропа. Ах, да, им же надо было прокатные права продать :cheek:. Вот он - портрет россиянина: выломал арматурину, сделал зверскую рожу и пошел пиздить кого-нибудь, кто под руку подвернулся, ну, на всякий случай. Любуйся нами, мир. Такими своих соотечественников видит уважаемый господин режиссер. Патриотичненько, ёпта. Если бы я была жительницей Чертаново, я бы в суд подала за оскорбление чести и достоинства. Хотя кто знает, конечно, кто там в этом Чертанове живет. Лан, это неудачная шутка, я считаю, что таких уродов вообще на планете нет. Ну, окромя одного уважаемого.

Ну а парниша, который поначалу главгер, а потом кусок говна - это вообще песня хором. Он из-за малолетки своей резко скурвился и стал гнидой. Зачем, ну зачем было так персонаж низводить? Судя по фильму, есть, к примеру, Гитлер, а вслед за ним сразу этот мразеныш. Ну и вслед за ними двоими режиссер. А папа героини, главный, блять, военный страны, так и не узнал, что его оторва-доча сперла из сейфа пистолет и размахивала им где не следует, а потом из него человека убили. Отличный у нас главнокомандующий, только код на сейф не может подобрать. Дочкин день рождения в качестве кода выбрал, поди-ка.

Главгероиня - типа дерзкая такая чика, но в душе подранок, мать рано потеряла, все дела. То пистолет сопрет, то инопланетянина на себе вытащит с поля боя и кровь ему свою перельет, недрогнувшей рукой найдя у себя вену и отцедив пару литров крови, то машину папкину угонит бронированную и ну гонять по грудам битых камней, а то в постели, с уже снятыми трусами, вдруг застесняется и предлагает подружку звать: я всё думала - третьей, что ли?

А, там же еще концерт Макса Коржа был. Спасибо тебе, бро, за деньги, вложенные в российский кинематограф, российский кинематограф тебя не забудет. Ну и за пацанский репчик тоже спасибо, ага.

Снять фильм на фоне строящихся многоэтажек, выдавая их за разрушенные - это верх хитрожопости, одобрямс. Был ли вообще режиссер хоть раз в Чертанове, или это помрежи футажа наснимали? :emn:

Там еще много пиздеца - 200 жертв в разрушенных домах (типично правдивая российская статистика катастроф, бессердечная ты сука!), детишек на каком-то военном грузовике возят в школу (в школу??? у вас в 500 метрах инопланетный корабль лежит!!!), астрономия в 9-м классе (мож я конечно придираюсь, но у кого вообще сейчас, во времена ЕГЭ ии ОГЭ есть астрономия как обязательный предмет?), приборы электрические вроде как все вырубились при приближении объекта, и тут кадры, как будто его некая камера снимает. Холмс, но как??? Военные то на машинах ездят, то на лошадях скачут, изредка вспоминая о том, что техника в зоне поражения не работает. Ах, да, главнокомандующий российскими войсками в Чертанове живет - вот это вообще ржака года. Как инопланетянин из Министерства обороны свой камешек воскрешения добыл - это за гранью добра и зла (скажем так: он просто вошел в секретную лабораторию, забрал камень и вышел). И все такие э-э-э-э-э, ой, кажется это был какой-то чужак и он проник к нам незаконно. Да неужели? Да он в школу таким макаром не проник бы, не то что в Министерство обороны! Ну и Трампа оперативненько в мировые новости врезали. Ага, с учетом того, что на экране ранняя осень 2016 года... Да вы, ребят, провидцы не хуже Ванги :vo:.

Да вообще: давайте будем реалистами. Представьте, что в вашем районе упал инопланетный корабль, половина домов уничтожена, все остальное в пыли, бетонной крошке, нет воды, машины раздолбаны, техника вырубилась. Вы: а) ломанетесь в ближайший магазин за гречкой и в аптеку за йодом, корвалолом и бинтами б) ломанетесь воровать айфоны в ближайший Эльдорадо в) постараетесь оказаться как можно дальше от города г) будете спокойно ходить себе на работу как ни в чем ни бывало, а детей отпустите в школу. Алё, вы не в фильме "Район № 9", вы в Маааскве! Тут в мирное-то время детей одних так просто в школу не пускают. Ноги в руки, гречку и котелок в рюкзак и чешите в сторону Сибири, покуда силы есть!

Мне было бы стыдно за Меньшикова, что он об такое замарался, но, судя по его лицу, ему самому за себя было стыдно еще сильнее. Гармаш - свадебный генерал, Максакова так ботоксом обколота, что у нее губы вообще не двигаются и нижняя челюсть не открывается.

Молодые актеры все так себе, не особо и старались. Подозреваю, что им не особо и заплатили.

Если Гугл за упоминание себя, любимого, создателям не платил, я бы в суд на его месте подала. Не стоит невозбранно упоминать Гугл в таком шлаке. Ведь есть же Яндекс, ну.

Кароч, утрись, Голливуд, с твоим жалким никому непонятным Прибытием и его 8-ю номинациями на Оскар. Русские ничего изучать и ни с кем контактировать не намерены - они сначала собьют инопланетный корабль, а потом пойдут пиздить его обитателей с лозунгами "за родину" и "Россия для русских" "Земля - землянам!". Вот только пиваса и семок ощутимо не хватало - без них в происходящее еще меньше верится.

Это. Наш. Кинематограф. Ёпта.

PS: на выходе с сеанса нас перехватила съемочная группа канала "Россия 1". Интервью мы дали от всей широты и долготы русской души. Я даже что-то сказала про налоги и дороги и с трудом удержалась от того, чтобы сказать, что мне стыдно, что режиссер - гражданин моей страны. Надеюсь, это никогда нигде не покажут.

Не смотрите это под страхом смертной казни, пусть кассу делают китайцы. И чипсы Лейс. И Макс Корж.

3/10, истинное киноговно.

@темы: Кто выебал стыд, Критиканство, Кино/киноговно, Запредельный вырвиглазный пиздец

URL
Комментарии
2017-01-27 в 08:14 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
Зато какой у них дракон какие спец эффекты ))))

Прочитала отзыв как бадкомедиана посмотрела :lol: очень интересно было :)

2017-01-27 в 08:50 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Alex_Wenke,
+1 по всем пунктам, ты прям мысли мои прочитала и написала. ))))

Фиде, спасибо! :kiss:

2017-01-27 в 09:13 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Alex_Wenke,

Прочитала отзыв как бадкомедиана посмотрела

:lol: :friend: да, я с ним уже сроднилась.

Nadalz, :buddy: только не смотри этот фильм!

URL
2017-01-27 в 10:04 

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Спасибо за не-рекомендацию. Хотела посмотреть на Олега Евгеньича. Теперь не хочу

2017-01-27 в 10:09 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
menthol_blond, оно и к лучшему. Пусть в твоей памяти он останется более приятным, чем в этом фильме.

URL
2017-01-27 в 10:23 

ringal
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово.
Fidelia Fairyteller, не удивлюсь, если Яндекс приплатил, чтоб его не упоминали

2017-01-27 в 10:23 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Fidelia Fairyteller,
Не, я и не планировала. Я вообще наше кино смотрю только у Бэда. )))

2017-01-27 в 10:49 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
ringal,

не удивлюсь, если Яндекс приплатил, чтоб его не упоминали

оу, а ведь отличная тема! не хочешь, чтобы тебе опозорили случайным поминанием? плати!

Nadalz, вот я обычно там же узнаю о новинках нашего кино. а тут бес попутал. Хотя я еще смотрела "Экипаж" и что-то еще. Ну, они были всяко лучше увиденного вчера.

URL
2017-01-27 в 10:53 

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Fidelia Fairyteller, я после "Легенды" как-то воспряла, типа "О.Е. еще и так может, и сяк".

2017-01-27 в 11:40 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
menthol_blond, как-то он редко снимается, видать под него проектов достойных нет. Или они Машкову уходят.

URL
2017-01-27 в 13:04 

Рыжфя
mischief managed!
Хотя кто знает, конечно, кто там в этом Чертанове живет.
ну, допустим, ква... :rolleyes:

а за рецензию спасибо, закурил! лучшее ее в кинотеатре вслух зачитывать вместо ЭТОГО..

2017-01-27 в 13:12 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Рыжфя, а ты фильм не смотрела, не? Очень хочется узнать мнение жителей самого Чертаново, которых отобразили как отборное быдло в трениках, состоящее из гопов, любителей малолеток и бомжеватых учителей. Ну и еще там есть суровый главнокомандующий российскими войсками, бгг.

URL
2017-01-27 в 13:16 

Рыжфя
mischief managed!
Fidelia Fairyteller,
мне в ютьюбе попадался анонсный ролик в виде принудительной рекламы. чтобы после него идти целиком смотреть у меня слишком слабое здоровье-я столько физически не выпью :laugh:

2017-01-27 в 13:48 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Рыжфя, я видела трейлеры несколько раз, их гоняли чуть не с лета. Чего меня вообще дернуло пойти даже не знаю. Надеялась на что-то, наверное.

URL
2017-01-27 в 14:04 

Рыжфя
mischief managed!
Fidelia Fairyteller,
ну зато дракон, да..

2017-01-27 в 14:14 

Ravery
Speak inside a cloud.
за истинное киноговно не жаль и кол поставить)

2017-01-27 в 14:30 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Рыжфя, да, дракон был.

Ravery, спецэффекты были норм. Вот реально - норм. Я даже верю, что практически все 380 млн на них и ушли. Несколько вторично - это да, но хорошо вложились.

URL
2017-01-28 в 00:07 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Почему инопланетянин оказался абсолютно идентичным людям (ему даже переливание крови делают - запросто так), который свободно говорит по-русски, только прилетел хз откуда, практически бессмертен и владеет невероятными технологиями?
вот это был бы охуенный фильм, если бы в конце показали что "человек" - это лишь еще один костюм а внутри там какая нибудь уродливая злобно хохочущая тварь, которая дает команду вылетать флотилии на захват Земли

Ну а парниша, который поначалу главгер, а потом кусок говна - это вообще песня хором. Он из-за малолетки своей резко скурвился и стал гнидой. Зачем, ну зачем было так персонаж низводить?
А по нему же с первого кадра видно, что он мудак. Особенно в постельной сцене. Девочка то не хочет его. Она его завела чтоб отцу насолить. Это тоже сразу видно.

И вообще я не патриот, мне фильм норм. Динамичный, бодрый, красивый. Остального от жанра не требуется.

2017-01-28 в 11:38 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Fake_Innocence,

вот это был бы охуенный фильм, если бы в конце показали что "человек" - это лишь еще один костюм а внутри там какая нибудь уродливая злобно хохочущая тварь, которая дает команду вылетать флотилии на захват Земли

слишком много хочешь от кинематографа и нашего в частности.

А по нему же с первого кадра видно, что он мудак.

я б сказала, что у него просто внешность отталкивающая. как и у всех его друзяш. для меня он мудак хотя бы потому, что девка его значительно младше и ничего собой не представляет, чтобы ну так ее хотеть, что он под статью готов попасть.

Девочка то не хочет его. Она его завела чтоб отцу насолить. Это тоже сразу видно.

назло папе пойду без шапки и отморожу уши? всё может быть. но тогда можно было папе пиздеть, что она с ним встречается, а самой только за ручки держаться. насильно ее в подружкину квартиру никто не тянул.

И вообще я не патриот,

Я патриот только благодаря таким вот фильмам :evil: На фоне идиотов и мудаков всех мастей, показанных в фильме, я осознаю, какие у нас люди на самом деле нормальные и даже начинаю лучше к ним относиться.

URL
2017-01-28 в 11:53 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Fake_Innocence, вот с этой рецензией я согласна на все 146% www.kinopoisk.ru/user/2321816/comment/2492110/

URL
2017-01-28 в 13:43 

Alex_Wenke
Восторг/отчаяние период колебания 15 секунд.
2017-01-28 в 13:45 

Fake_Innocence
I'm so ugly but thats ok cause so are you
Fidelia Fairyteller,

я б сказала, что у него просто внешность отталкивающая
вот нет, как только он на тачке своей подъехал, сразу стало понятно, что он неадеквашка.

назло папе пойду без шапки и отморожу уши?
именно! Все ее действия в фильме этим и объясняются

а самой только за ручки держаться. насильно ее в подружкину квартиру никто не тянул.
она этого и хотела, мне кажется. А в квартиру не очень то хотела идти, подружка ее фактически выгнала туда.

чтобы ну так ее хотеть, что он под статью готов попасть.
А у девочки интересный папа же. Возможно, это сыграло роль в выборе девочки ;))

вот с этой рецензией я согласна на все 146%
какая-то рецензия в духе "раньше сахар был слаще". Почему-то все вспоминают великую отечественную, но никто не вспоминает гражданскую или там репрессии. Тот же народ, нэ?

2017-02-06 в 21:36 

hawkass
I'm low on energy, but full of vitamin C!
набрела на ваш пост через избранное избранного и прониклась))
честно говоря, я не думала, что после "Москва 2017" могут снять днище. ибо после того выкидыша кинематографа у меня были мозги набекрень :')

2017-02-06 в 21:39 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
hawkass, :friend: не поверите, но "Москву 2017" я тоже смотрела в кинотеатре :lol: кого-то жизнь ничему не учит

URL
2017-02-11 в 18:40 

hawkass
I'm low on energy, but full of vitamin C!
Fidelia Fairyteller, такая же история :D пришлось потом осадочек стирать Эволюцией Борна. не помогло:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная