Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Воистину швейцарско-нейтральный Трипэдвайзор насмешил. Это называется и рыбку съесть и кое-куда сесть. Вроде как крымские города существуют, только вот непонятно, в какой же это стране они находятся... Один хер, назовем это Европой. Но за Европу вообще спасибо, а то могли бы и Азией назвать. :lol:



@темы: Это Спарта!, Вечно бурлящее болото

URL
Комментарии
2017-06-16 в 13:00 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
А что, хороший выход нашли. Толерантный)

2017-06-16 в 13:06 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Volon, а как по мне - так или крестик сними, или трусы надень. из-за таких вот толерантненьких, которые не хотят терять клиентуру, но при этом пытаются подмахнуть и вашим, и нашим, эта дебильная ситуация будет продолжаться вечно. я не помню, кто там жестко выступил, кто-то глобальный типа макдональдса (могу ошибаться), мол у меня в россии самая большая аудитория, поэтому идите-ка вы нахуй, я прибыль терять не буду без компенсации из-за вашей блажи и выебона - и всё, работает себе и продолжает получать прибыль. впрочем, в крыму всю жизнь был всего 1 макдак на жд-вокзале в симфере, который ни нахрен не был там нужен никому (кроме тех, кому надо было где-то посидеть ночью в инете в ожидании поезда), поэтому его можно было закрыть безболезненно.

:ps: кстати говоря, абхазию трипэдвайзор до сих пор считает грузией.

URL
2017-06-16 в 13:20 

miv&mouse
Всё путём...но всё не тем! (с)
Но все равно остроумно выкрутились. Хотя ussr смотрелся бы лучше

2017-06-16 в 14:57 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
miv&mouse,

Хотя ussr смотрелся бы лучше

нигавари :lol:

URL
2017-06-17 в 00:09 

Аир
Обыкновенное Чудо
Да ну, при чем тут толерантность. Осуждать контору, за то, что она хочет получать прибыль - все равно, что осуждать птичку, за то, что поет))))
За трипэдвайзер не скажу, а в букинговских протоколах Крым тупо идет как отдельная страна, потому что так программистам удобнее, чем ставить сорок восемь галочек "страна Украина, законы российские, местами вступившие в действие, местами нет, плюс стопятьсот исключений из правил".

Не-не, в Крыму было минимум три МакДака только на моей памяти (плюс набережная Ялты и Севастополь), а симферопольский был весьма у местных популярен.

2017-06-22 в 02:20 

waniLL
Fidelia Fairyteller, макдональдс не остался точно. Здание осталось и оборудование, которое вывезти не успели. Воттригода спустя кто-то из россиян на том же месте делать бургеры будет. m.allcrimea.net/news/2017/3/18/v-yalte-v-zdanii...
Если честно - не слышали ни об одной международной сети, которая официально признала аннексию. Обычно в стиле - и рыбку съесть, и крестик оставить. На картах обозначают как неопознанную территорию. Впрочем, был случай с российским офисом Колы, они нарисовали карту России с Крымом. Был скандал.

2017-06-22 в 17:38 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
Аир, попробовал бы еще кто этой птичкой дирижировать... :evil:

По букингу кстати, я не смотрела, надо поэкспериментировать )))))

В Симферопольском в основном ночью поезда ждали.

waniLL, не, я имею в виду, что Макдак из России не ушел, хотя кто-то этого требовал. Ну или не МакДак, не помню кто точно.

На картах обозначают как неопознанную территорию. Впрочем, был случай с российским офисом Колы, они нарисовали карту России с Крымом. Был скандал.

Я в кино видела, как Крым российским сделали на карте. Не знаю, было за это что-то америкосовским киношникам или нет. :eye::eye:

URL
2017-06-22 в 19:08 

waniLL
Fidelia Fairyteller, а чего кому-то с России уходить? Они работают через российскую дочку как и работали. Санкции касаются оборонки, продукции двойного назначения и внутренних санкций. В Крыму только полный запрет.

2017-06-23 в 11:22 

Fidelia Fairyteller
A dream is a goal without a deadline
waniLL, я не помню, на какую именно сеть пытались надавить, чтобы они полностью из России ушли. Это было что-то не касающееся оборонки и т.п., что явно санкционное. н и послала компания этих санкционщиков, мол если мне убытки миллардные не компенсируете - идите лесом.

URL
2017-06-23 в 11:45 

waniLL
Fidelia Fairyteller, раз так, они в своем праве - пока нет официального запрета, можно посылать лесом всех.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная