A dream is a goal without a deadline
Где-то две недели назад я спросила в только что организованном сообществе по Канон/АУ (или это было у Дженни?), что, собсно, такое канон и АУ, а иначе как же я определю, за какую команду играю? На меня как обычно никто не обратил внимания, потом кто-то отделался казённым определением "альтернативной вселенной" на дайре у Дженни, типа, сам ты, Фиделия, дурак, раз такой элементарщины не знаешь.
В итоге я решила вообще не принимать участия в "битве титанов", потому что не были заданы чёткие рамки для работы. И вот проходит ДВЕ НЕДЕЛИ, команды укомплектованы, кто-то, может, уже что-то делает, и вот только теперь люди начинают для себя определять и обсуждать, что же такое канон и ау... :hang: Нельзя было с этого начать, что ли??? Зачем было ставить телегу впереди лошади и обсуждать какие-то малозначительные мелочи, если не было определено основное?

А =40 тем для =40-ка участников, предложенных каждым для самого себя - это ведь совсем не то же самое, что свободная тема, ограниченная только рамками "канон"/"ау"...

Вот в этом весь наш фандом - суетливый, гомонливый и не видящий за деревьями леса.

@настроение: всё хуета хует (С)

@темы: Фанфики, эль скандаль, критиканство, Фандомное