Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:32 

ностальгическое-автобиографическое

A dream is a goal without a deadline
Глызин по телеку спел "Ты не ангел", и столько воспоминаний всколыхнулось, столько ностальгии...

Мне восемь. Крым. Ночь. Лето. Конец июля. Деньрождения дяди Славы Курзина, царство ему небесное, лет сорок, рано ушёл.

Нас, детей, человек восемь. Взрослые режутся в карты и пьют 120 градусный (если окунуть палец и поджечь его - он горит ярко-синим) самогон, заедают его огромными камбалами килограмма по два каждая (эквивалент 2х пачек "Стюардессы" или "ТУ-154" по тем временам). Мама не пьёт в принципе, сливает Алкоголь в рукав и под стол, а папа только приехал и ни с кем не знаком, посему тоже не пьёт. Мы, дети, сидим в служебной "Волге" дяди Славы и сажаем двигатель магнитолой. "Ты не ангел" Глызина. Нам хорошо. Моя главная забота - лишь бы Ирка, дядиСлавина пятилетняя дочка, до сих пор путающая цвета, не увидела мой надувной мячик, синий с белым. Мячик - это моя летняя любовь (в итоге его унесло в Турцию волнами). Он только мой. Мы жуём настоящую "жувачку" (mind you, it's лето of 1989 год, просто дядяСлава - загранский моряк, и ему многое доступно, а-ля йогурты-хуёгурты и прочая бужуйская прелесть ). День рождения идёт свои чередом, мы слушаем музыку, едим торт и дыню, поём и танцуем-по-детски-прыгаем. Что ещё за музыка? "Розовые розы Светке Соколовой". Эта песня особо нравится тётеСвете, маминой подруге, потому что она Света, ясенпень. Мы грызём сушёную тараньку, бегаем смотреть на домашних кроликов и поём вслух. Три часа ночи. До нас никому нет дела. Я ЩАСЛЕВА. Это просто момент триумфа. Я свободна. Можно не идти спать. Можно гулять всю ночь. Всем на меня плевать. Знаете ли вы, что это такое - свобода в 9 лет?
Я влюблена в Игоря Курзина, брата Иринки и сыня дядиСлавы. Ему двенадцать, но он отвечает мне взаимностью. Мне сняться эротические сны с его участием, *правда-правда*. Во сне я голая, и он предлагает мне стать его женой. Мне сладко и пошло одновременно. Мы вместе играем в догонялки на море, мне удаётся снять с него трусы в момент погони. Случайно. Он возмущён. Натурально. Мне стыдно. Всё равно я ничего не видела.
А вот Димка, сын гостей дядиСлавы, ревнует. Ему ужё лет шестнадцать, а мне всего восемь. Но он бьёт меня расчёской-щёткоЙ по заднице, и я рыдаю от обиды. Причём я уверена, что это ревность. Мы вместе ходим на пляж и швыряемся в скатов брёвнышками. А потом прыгаем в воду с мостков. Димка и Игорь потом женятся на каких-то блядях. Я малолетка, и меня не ибёт всё это действо. Игорь видит меня накануне
свадьбы и говорит, что я похожа на цыганку. Мне это льстит. Но в итоге они расходятся с жёнами оба. Игорь типа как гей, Димке просто не везёт с женой. Я не вижу обоих лет десять как. Игорь женится вторично, следы Димки теряются. Жизнь продолжается.
Иринка, сестра Игоря, выходит замуж в 18 лет за первого встречного по залёту, сейчас их сыну уже три, Андрейкой зовут. Следы Димки затерялись. Где Игорь, я даже не знаю. Летом спрошу. Может, он щаслив. Как я в восемь лет *рыдает*.

Вот такая у меня ностальгия.

@темы: Личное, Мысли вслух, Я, в людях, вечно бурлящее болото, из автобиографии, ностальжи, поток сознания

URL
Комментарии
2008-01-01 в 16:49 

Я тоже слушал энту песню... :)

2008-01-01 в 16:58 

A dream is a goal without a deadline
Prince Feelgood, вчера или в девстве?

URL
2008-01-01 в 17:00 

Fidelia Fairyteller Вчера и в девстве.

2008-01-02 в 16:25 

Dread King
Желая выделиться из стада, человек попадает в стадо, желающее выделиться.
Слуш, а когда у тебя кончается сон и начинается "прошло много-много времени и получилось так:..."

2008-01-02 в 16:38 

A dream is a goal without a deadline
Dread King, это не сон.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Balance is the key to life

главная