А как вы их готовите, а? Всегда хотела попробовать. И осуществимо ли это на электрической плите?
Можно в духовке, можно на сковородке, в интернете полным-полно рецептов. Правда, то ли рецепты лажовые, то ли каштаны гадостные... Не понравилось мне совершенно(.
в Париже их жарят на раскаленном металлическом круге, внизу под ним угли, сами каштаны не обгорают практичнски, а толко растрескиваются. ням-ням, объеденье!!! У нас правда продают гнилые((((. На сковородке - фигня. Вот в аэрогриле еще не пробовала.
Fidelia Fairyteller , наверное. Там я просто балдела от их вкуса. Первый раз попробовала. Еще они очень сытные. С трех-пяти штук я полдня могла бегать и не чувствовать голода.
не, если идти от трамвайчиков вдоль улицы Зои и Александра Кос...янских (в упор не помню, как их фамилия пишется(((( до самого метро, там летом фургончик с жаровней пригоняют. Но не всегда.
а иногда организму их тааак хочется, что прям страсть.
Но да... сладкая сухая фасоль. Съедобно только горячим.
И осуществимо ли это на электрической плите?
.Этель,
Мне напомнили подмороженную, а оттого сладковатую картошку в мундире. Только картошка и правда вкуснее.
F.Y. Rishkin, а я сладкую фасоль никогда не ела...
Inserta
Съедобно только горячим.
А я вот в Стокманне видела пакетики с солёными очищенными каштанами. Никогда не пробовала? Может, это вкуснее самопальных?
Chukcha2
А как вы их готовите, а? Всегда хотела попробовать. И осуществимо ли это на электрической плите?
Можно в духовке, можно на сковородке, в интернете полным-полно рецептов. Правда, то ли рецепты лажовые, то ли каштаны гадостные... Не понравилось мне совершенно(.
нефигааа((( там очень часто гнилые попадаются(((
а хз. Видимо технологию не соблюли( или ещё что
Видимо технологию не соблюли( или ещё что
Вот свинство!
winter~wind
в Париже их жарят на раскаленном металлическом круге, внизу под ним угли, сами каштаны не обгорают практичнски, а толко растрескиваются
Может из-за того, что их к нам привозят уже подгнившими, они такие невкусные? Ну не зря же столько жифирамбов поют в книжках этим каштанам жареным!
Еще они очень сытные. С трех-пяти штук я полдня могла бегать и не чувствовать голода.
Я пока рецепт искала, прочитала, что во Франции бедняки их на муку мололи в средние века и хлеб пекли! Ещё бы не сытные))).
На станции метро Войковской в Москве так летом жарят каштаны. Иногда себя балую))
не, если идти от трамвайчиков вдоль улицы Зои и Александра Кос...янских (в упор не помню, как их фамилия пишется(((( до самого метро, там летом фургончик с жаровней пригоняют. Но не всегда.
winter~wind, фигассе цены у них!
около Войковской примерно такие же цены за пакетик жареных
А вот когда они нормальные и сыроватые - обажаю)
Отлично получается)
С ножиком сижу, подковыриваю и отрываю корку.