A dream is a goal without a deadline
Макароны мне нельзя, гречка надоела, рис я не люблю, картошку и бобовые не ем, пшенка не пошла.
Что осталось кроме перловки? Какие вообще есть безовощные варианты???
Я в ужасе и голодная, в общем.![:shuffle2:](http://static.diary.ru/picture/3222336.gif)
Что осталось кроме перловки? Какие вообще есть безовощные варианты???
Я в ужасе и голодная, в общем.
![:shuffle2:](http://static.diary.ru/picture/3222336.gif)
Топинамбур?
Convallaria*, манку мне нельзя, овес с мясом не пойдет (мне нужен вариант "обед с чем-то мясным-куриным-рыбным"), кукуруза уже лезет из ушей, потому что вместо хлеба у меня кукурузные пластинки, а ячка - это и есть перловка.
Нуууу... кускус, квиноа, булгур (бургуль по-нашему). Рис, кстате, можно заправлять немного соусами соя-териаки, он обретает от них интересный вкус.
на основе пшеницы мне ничо низя(((
рис - дело не во вкусе, а в пищеварении, скажем так. на вкус-то он мне нравится, мне последствия его потребления не нравятся.
ааа, так что ж ты не сказала, что тебе пшеничного нельзя (непереносимость глютена?). тогда остается квиноа. попробуй, интересный вкус, но очень насыщенный. я ее иногда добавляю в салаты или рагу.
в общем-то, выбора и нет, тут уже все перечислили. я с мясом/рыбой ем много салата, тогда каши/макароны/картошка не нужны.
вместо картошки корень сельдерея-хоть жареный, хоть пбре, хоть еще как
А овощи ты просто не хочешь, или тоже нельзя?
я с мясом/рыбой ем много салата, тогда каши/макароны/картошка не нужны.
я пыталась не злоупотреблять углеводами, но что-то как-то... не получается. потому что из белковых я люблю только мясо-рыбу-курицу, а в таком количестве оно просто не лезет. ну и на завтрак идет что-то молочное.
Рыжфя, свежий корень сельдерея я, кстати, не пробовала. спасибо, рискну).
Рыжфя, рисовые макароны у меня есть, их много не съешь
Рыжфя, ОК, потом скажешь, как оно называется
Сейчас кстати дофига всякой яично-гречневой лапши.
www.prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/mak...
сама в дюкана не верю, но дюканутая подруга презентовала
я варила зеленую, вкусно.
Еще я брала из бобовых - маш (маленькое кругленькое и зеленое).
глютен - это проблема, есть у меня знакомые с этой шнягой...
тебе тут правильно подсказывают, что есть лапша гречневая (типа такой), и еще хз какая, не пшеничная, тоже выход. чечевица, на мой взгляд - баловство, можно в рагу добавить или в суп, а как отдельное блюдо так себе, как и квиноа.
а по опыту бывалой диетчицы - легче всего употреблять мясо/рыбу с большой миской салата, огурец-помидор-кукуруза, к примеру, или в виде рагу с овощами, но я не большой любитель овощей после термической обработки, так что понимаю тех, кто такое не ест.
А что с тобой?
мы летом всегда с мясом делаем что-то типа рагу: репа, кабачок, перец, капуста разнообразных видов
я делала нечто а-ля рагу на прошлой неделе - слегка притушить кабачок+сладкий перец, и это с говядиной / индейкой вприкуску - а не пошло, хе-хе. тоиссь оно вкусно, но организьму не понравилось. я вообще, положа руку на сердце, овощи не люблю. свежие так себе, а тушёные вообще не люблю.
Рыжфя, поищу, спасибо)
Северный Змий, Inserta, я попробую чечевицу, спасибо).
Маш я только что нашла в инетиках - оно какое на вкус? Как горох?
Green*,
я очень не хотела соединять свежие овощи с мясом, но... хз, в общем, что получится.
heresy, а погугли "глютен". его везде херачат для вязкости - от йогурта до колбасы, а мне с него плохо в общем. -80% того, что продают в наших магазах, из рациона.
Ludowig, я ее как-то не особо. У нас в семье ее никто готовить толком не умеет, поэтому я ее последний раз ела в детсаду ишшо
Еще зашибись вкусная только дорогая чечевица. Я с ней либо бацаю суп а-ля гороховый с бекоником только чечевичный, либо густую похлебку с тушеным мясом и овощами.
посмотрела - вроде это с детства же... а у тебя в взрослом возрасте появилось?
Тыкву режу дольками, обмазываю немного медом или посыпаю сахаром, на слегка смазанный растительным маслом пергамент - и в мультиварку на режим "Выпечка", 50 минут. Вкуснотища редкая. Хотя не все воспринимают тыкву.