A dream is a goal without a deadline
Макароны мне нельзя, гречка надоела, рис я не люблю, картошку и бобовые не ем, пшенка не пошла.
Что осталось кроме перловки? Какие вообще есть безовощные варианты???
Я в ужасе и голодная, в общем.
Что осталось кроме перловки? Какие вообще есть безовощные варианты???
Я в ужасе и голодная, в общем.

Inserta, йа согласен!
heresy, а эта хрень теперь у многих "вот просто взяла и появилась". Зависит от количества дерьма, впихнутого в продукты. Тоиссь я могу съесть круассан, и мне ничего не будет, а могу съесть сушку и умирать следующие 3 часа. Зависит от качества муки. Слизистая кишечника обновляется раз в три дня, и если никаких раздражителей не было, то всё хорошо, и я могу схомячить кусок багета, к примеру. Если же мне не посчастливилось съесть йогурт на глютене утром и не заметить это, а днем съесть кусочек хлеба - всё, тушите свет. А главная фишка в том, что глютен у нас в составе продуктов почти никто не обозначает. Ни сам глютен, ни его составляющие. Вот тут маааленькая заметка, но там всё верно написано: konstantinsmirnov.ru/chem-opasen-glyuten/.
У меня аллергопробы дают "малую непереносимость глютена", ну, тоиссь я при употреблении не умру, конечно, но букет ощущений врагу не пожелаю.
мда((( печаль..... добро пожаловать в клуб "мне это нельзя жрать". у тебя глютен, у меня поджелудочная)))) так и живем.
А фрукты овощи вроде пишут можно, не?
heresy,
А фрукты овощи вроде пишут можно, не?
любые можно.
Ludowig, а с мясом она хорошо идет?
тогда тебе лучше
Поллитра молока.
1кг тыквы (можно меньше, но будет жидкая)
чуть больше полстакана пшена (если граненый 200 гр, то это где-то 110 гр)
маленький кусочек сливочного масла
сахар - 1ст.л.
Пшено моешь и заливаешь кипятком, пусть запаривается.
Тыкву режешь дольками, очищаешь от кожуры, потом режешь кубиками (я крупными, где-то 2см, чтобы не разварились в размазню), бросаешь в закипающее молоко, туда же сразу ложку сахара.
Ждешь от 5 до 10 минут (некоторые тыквы очень быстро развариваются), проверяешь, чтобы кусочки тыквы протыкались вилкой, если да - сливаешь воду с пшена, засыпаешь в кастрюлю и бросаешь кусочек масла. Газ на минимум и до готовности пшена. Обычно хватает минут 10 (оно же запаренное уже). Как выключишь газ, хорошо бы накрыть кастрюлю плотным полотенцем, чтобы каша пропарилась. Мне этого объема хватает на 4 завтрака на одного челоевека.
Lileia, спасибо, я попробую!
мне свежее очень ограниченно - очень тяжело для пж. ну и все химическое+острое+жирное+кислое (то есть практически все). Сейчас я ем салаты + груши, немного яблоки, но те же мандарины уже все, никак(
Чечвицу тебе правильно советуют, очень вкусная штука. Прямо так вари с мясом. Тыкву можешь просто почикать на кусочки и запечь в духовке с морковкой и луком. Ещё можно из тыквы суп варить.
я как хлеб есть практически перестала, так -2 размера.
Alex_Wenke, мне надо что-то, чем можно обедать на работе. Чтобы сытно, но некалорийно.
Ёжик в тумане, найду кашу из чечевицы).
гыгы. а я наоборот - у меня сладкое *тьхутьхутьху* ничего так идет. Дык я уже 63((((((