Fidelia Fairyteller, я сама не пробовала прошутто, но по картинке почему-то кажется, что это лучше хамона. Очень советую к хамону взять дыньку, попробовать по отдельности и вместе. На самом деле хамоны они разные бывают, но рекомендуют начинать с самых дешёвых, чтобы почувствовать разницу между дешёвым и дорогим. А если сразу дорогое хватать, то сразу будут вонючие носки, что там, что сям. Однако кое-что мне даже понравилось как-то раз: не пахло и на вкус приятненькое мяско.
miv&mouse, ты теперь отовсюду еду привозишь?
А то
Блин и везде приходилось перекладывать часть в ручную кладь из-за перевеса чемодана
Эх, рано ты уехала, у нас на следующей неделе хамон куском продают
А вы что любите мясо со вкусом вонючих носков?)))
Заманиваю на следующий раз
Alex_Wenke,
Заманиваю на следующий раз
будешь обеспечивать мне супер-акции как раз к моему приезду)))))
Я буду потихоньку скупать всё самое вкусное
Я буду потихоньку скупать всё самое вкусное
и хранить под подушкой
Ёжик в тумане, я в Испании так и не была, а у нас не рисковала покупать. учту на будущее, как и что)). спасибо)
Зови на сыр)).
Куплю морозильную камеру для хранения, а перед поездкой к тебе пробегусь в поисках недостающего